Menu & Review Bakso Nyonyah – Bakti Jaya – Depok 2

Bakso Nyonyah – Bakti Jaya


Lokasi dan Kontak

Jl. Perindustrian No.1, Bakti Jaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16418, Indonesia

Bakso

6283163781654

Rp7.000 – Rp19.000


Jam Buka
Sabtu 9:30AM–8:30PM
Minggu 9:30AM–8:30PM
Senin 9:30AM–8:30PM
Selasa 9:30AM–8:30PM
Rabu 9:30AM–8:30PM
Kamis 9:30AM–8:30PM
Jumat 9:30AM–8:30PM

Review

4.6

Sore-sore yang cuacanya sejuk nan semeriwing gini, emang udah pas banget makan bakso. Dan makan baksonya di Bakso Nyonyah. Ini kedai baksonya kalo kata gue tempatnya bersih dan ga terlalu bising. Yaaa emang sih kalo untuk tempat duduknya cuma ada 2 meja sharing besar, dan bangkunya cuma disediakan 6 kursi plastik.

Di Bakso Nyonyah ini kalo diliat dari gambar menu, cuma tersedia 2 menu aja ada bakso kuah & bakso bakar. Dan pilihan gue jatuh ke bakso kuah.

Bakso kuahnya ini isiannya sama kaya pada umumnya, ada beberapa biji bakso, daging sapi dan uratnya, sawi dan kuah. Yang biasanya kalo bakso urat itu, full sama urat. Tapi kalo ini ada beberapa potong daging sapinya. Dan rasa baksonya juga enak, kenyal dan pastinya lembut.

Ada nilai plusnya juga nih, disini jual minuman sehat. Minuman extract dari jahe, temulawak, kulit manggis, alang-alang dan lain-lain. Dan minuman ini udah siap minum, terus rasanya juga ga kaya jamu. Yang penting jadi makin sehat, kalo baksonya nambah, jadi makin nduut.

©?prido

Cuaca syahdu gini pas banget keluarga ditemani dengan bakso nyonyah dan natural drink nya

aku suka… aku suka. untk depok bakso yng aku suka

Lezat Mantap gurih

Baksonya mayan

baksonya…maknyuss





Daftar Menu

Menu

Harga

Bakso Biasa 10.000
Bakso Daging 12.500
Bakso Rudal 16.250
Bakso Telur 16.250
Bakso Iga 18.750
Bakso Iga 18.750
Mie Ayam 10.000
Mie Ayam Bakso 15.000
Teh Botol 7.500