Menu & Review Burger Jeger – Johar Baru – JKT.C-GAMBIR

Burger Jeger – Johar Baru


Lokasi dan Kontak

Jl. Johar Baru Utara V No.4, RT.6/RW.5, Johar Baru, Jakarta, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10560, Indonesia

Masakan Barat

6281220007280

Rp12.000 – Rp28.000


Jam Buka
Senin 10AM–10PM
Selasa 10AM–10PM
Rabu 10AM–10PM
Kamis 10AM–10PM
Jumat 1–10PM
Sabtu 10AM–10PM
Minggu 10AM–10PM

Review

4.7

Rasanya enak. Daging nya tebel dan empuk. Keju nya juga gak pelit… recomended bgt nih.. next nya bakal jajan lagi kesni ??

Enaaaakkkkkkk….
Cream chesse nya berasa banget, sosisnya berasa dagingnya, rotinya super lembut. Enaaaakkkkk pokoknyaaa

Mantap, rasa enak, textur daging nya ga alot, dilidah pun terasa bgt dagingnya, rotipun ngga lembek.

Harga nya pun bersahabat, ngga kalah rasa sama yg burger yg udah terkenal..

Kok burgernya kecil sih ? Saya pesen …

enak,, murah,, besar dan yang pasti klean ga bakalan nyesel deh klo makan nih burger jegernya
so klean yg blm coba nie burger,, klean hrus coba deh
lezat deh pkoknya dan pas di kantong harganya
maacih ya ??

ini burger ga kalah rasanya sama tetangga sebelah
udah enak, daging gede dan murah bnget
pasti mesen lagi deh nih burgernya






Daftar Menu

Menu

Harga

Nasi Uduk + Ayam Bakar 21.000
Nasi Uduk + Ayam Goreng 21.000
Chicken Rice Black Paper 28.000
Chicken Box BBQ 28.000
Jeger Chicken Cheese Burger 21.000
Jeger Chicken Cheese Burger 21.000
Jeger Chicken Burger 18.000
Chilidog XL 20.000
Jeger Cheese Burger XL 22.000