Menu & Review CFC – Pesona Square Depok – Depok 2

CFC – Pesona Square Depok


Lokasi dan Kontak

Lt UG, Pesona Square, Jl. Ir H. Juanda No.99, Bakti Jaya, Sukmajaya, Depok City, West Java 16418, Indonesia Located in: Pesona Square Depok

Ayam Goreng

62620000

Rp7.000 – Rp129.000


Jam Buka
Selasa 10AM–10PM
Rabu 10AM–10PM
Kamis 10AM–10PM
Jumat 10AM–10PM
Sabtu 10AM–10PM
Minggu 10AM–10PM
Senin 10AM–10PM

Review

3.6

Banyak fast food yang mengatas namakan Chicken, tapi Chicken yang satu ini beneran dari chicken. Ga ada tuh chicken bo’ongan. Salah restorannya ada di Pesona Square Depok. Yeess.. namanya CFC. Ayam yang jauh-jauh dari California.

CFC di Pesona Square ini ga terlalu gede, yaa bisa dibilang luasnya seperti lapak di food court. Tapi CFC nya ini bukan di food court, dan diapit sama restoran besar. Yaaa kalo udah suka sama CFC, restoran besar juga ga akan terhalang.

Mulai dari menu pembuka, ada Mix Platter A yang terdiri dari Chicken Strip, Chicken Pop dan Fries. Ada yang berbentuk seperti sosis, tapi isinya ayam, ada yang bentuknya bulet kaya bakso, tapi isinya ayam. Terus ada yang panjang-panjang, kaya stick tapi ini isinya kentang, bukan ayam.

Ayam goreng krispinya juga lumayan gede dan beneran krispi, dikulitnya juga ada rasa bumbunya kok. Tenang aja, ini CFC dijamin ayam dan rasanya. Dan yang kearifan lokal banget, ada Ayam Geprek ala carte. Ayamnya sih ayam goreng krispi sama kaya yang tadi, tapi toppingnya diolesin sama sambel ulek yang biasa buat ayam geprek. Pedesnya bikin huh-hah dan ga pengen brenti makan.

Disini juga ada menu nasi, salah satunya Nasi Chicken Teriyaki. Nasi dengan ptongan ayam dan saus teriyaki. Tapi kalo gue liat sih, kaya agak pucet gitu tampilannya, kurang mencolok mata. Cuma untuk rasa yang hampir sama sih kaya yang lain.

Ga cuma Ayam goreng krispi sama nasi, disini juga ada burgernya. California Burger yang katanya favorite di CFC. Burgernya ga terlalu besar, tapi lagi-lagi isinya ayam. Tapi ga cuma ayam sendirian, ada saladnya juga, dan kejunya keju cheddar.

Mimumnya yang gue coba, ada Calblend Float. Kalo ini minuman rasa jeruk yang toppingnya ada ice creamnya. Kaya minuman floating yang banyak itu tuuh.. tapi ini enak kok, seger lah jeruk sama es krimnya. Klop!

©prido

(Translated by Google) Here when the promo fund is Rp. 11, the queue is pretty good until the exit, but the place is really big, the seats are also very limited,
The service is pretty fast, the place is a bit messy and not cleaned up …

biasanya makan cfc kalo di tempat wisats aja (karena biasanya ga banyak pilihan fast food), tapi mumpung promo gopay jadi kesini.

nasinya adem, jadi kurang nikmat
ayamnya, walau bagian dada tapi masih berasa bumbunya sampe dalem. cuma mungkin agak apes dapet bagian tepung ga mateng rata
tempat relatif kecil, saya dapet tempat pas deket mesin es krim jadi kena blower nya hehe
tapi bagusnya ada high chairnya <3

Pelayan lelet. Dan makanannya dipesen dulu baru dimasak.

Rasa sama kfc yg lain tempat & suasana berbeda

Enak es krimnya






Daftar Menu

Menu

Harga

Promo Pesta 1 30.909
Promo Pesta 2 30.909
Promo Pesta 3 35.454
Promo Pesta 4 35.454
Super Lima 92.727
Super Lima 92.727
Mix Combo A 25.455
Cfc Boks 128.182
Cfc Boks Combo 128.182