Menu & Review Chang Thai Tea – Serdang

Chang Thai Tea – Serdang


Lokasi dan Kontak

D’FoodBox, D Mall, Jl. Margonda Raya No.Kav 88, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423, Indonesia Located in: DMall Depok

Beverages

6281770023666

Rp10.000 – Rp19.000


Jam Buka
Selasa 11AM–8PM
Rabu 11AM–8PM
Kamis 11AM–8PM
Jumat 11AM–8PM
Sabtu 11AM–8PM
Minggu 11AM–8PM
Senin 11AM–8PM

Review

5

Chang Thai Tea ini lokasinya di DFoodBox, lantai 3 DMall. Selain Thai Tea, ada juga snack seperti tornado potato (kentang ulir), sosis bakar dan otak-otak goreng. 

Pertama untuk Thai Tea nya, enakkk banget karna emang pakai teh Thailand yang diseduh, terus dicampur gula, krimer dan susu kental manis. Jadi bukan instan yang pakai bubuk gitu yah, jauh lebih enak yang manual gini pembuatannya. Favorit: Original Thai Tea. Sebenernya Thai Green Tea juga heaven banget sih rasanya, tapi entah kenapa selalu kangen sama Original Thai Tea tiap beli kesini 😀 
Harganya murah dibanding Thai Tea lainnya : Original Thai Tea 17k, Thai Green Tea 20k

Kedua, jajanannya ada beberapa macem tapi paling suka sama Tornado Potato, karena kriuk2 gimana gitu kentangnya haha. Apalagi ada paketan makan sama minum, jadi lebih hemat sih. Tempat di dfoodbox (food courtnya D’Mall) ini emang masih baru jadi bagus, luas dan nyaman banget buat hangout bareng temen-temen. Selalu kesini tiap ke Depok. Worth to try



Daftar Menu

Menu

Harga

Original tea 9.900
Green Tea 12.100
Milo Tea 12.100
Milo Green Tea 12.100
Milo Kopi 12.100
Milo Kopi 12.100
Vanila Tea 12.100
Vanila Green Tea 12.100
Moca 12.100