Menu & Review Dotto Coffee Cilandak – Cilandak Barat – Jakarta

Dotto Coffee Cilandak – Cilandak Barat


Lokasi dan Kontak

Jl. Cilandak Tengah 3 No.20, RT.3/RW1/RW.1, Cilandak Bar., Jakarta, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia

Kopi

6281294627670

Rp18.000 – Rp40.000


Jam Buka
Rabu 10AM–7PM
Kamis 10AM–7PM
Jumat 10AM–7PM
Sabtu 10AM–7PM
Minggu Closed
Senin 10AM–7PM
Selasa 10AM–7PM

Review

4.7

This is one of the hidden gem in south Jakarta. If you’re looking for a cozy and laid-back coffee shop to spend your day working or just catching up with friends this is a perfect place to go. Try their Salted Egg Chicken Rice and Miruku, a perfect budget companion for your daily dose of coffee and brunch.

cool place! good barista! nice coffee!

Wowww cozy place for hangouts with friends

Tempatnya pewe buat kerja, nyari inspirasi, atau foto-foto lucuk. Baristanya juga asik ?? kalo panas, ke dalem aja. Area pationya literally kebuka soalnya. Jadi kalau panas atau hujan, rada PR. Tapi vibe nya ok sih!

Kalo lagi laper, kalian harus coba: Nasi Cumi Kecombrang! Nasinya gurih dengan aroma kecombrang yang segar, trus ketemu sama cumi yang dimasak pas dan gak alot. Rasa khas cumi ketemu sama kombinasi irisan bunga kecombrang dan nasi yang tasty, memberikan rasa yang unik dan gak bosenin.

Buat yang mau ngemil tapi pengen ngemil rada berat, bisa cobain Dotto Burger. Ayamnya lembut, gurih, crispy di luar.

Kalo mau ngopi biar seger, Dotto’s signature Miruku is a must try! Legitnya gula aren ketemu sama espresso dan susu+krim yang creamy banget, cocok buat diminum di siang hari yang panas.
Kalo ga suka kopi, Chai Latte atau Charcoal Lattenya juga boleh dicoba.

Kopinya pekat, susunya kental, rasanya mantap

Miruku, kopi susu pilihanku

dotto coffee, pas dateng buka padahal sudah jam buka mereka, jadi cuma foto foto dari luar, tempatnya bagus dan ambiencenya enak




Daftar Menu

Menu

Harga

Neruku 30.000
Miruku 2.0 18.000
Tirumisu 40.000
Dirty Presso 38.000
Cappucino 32.000
Cappucino 32.000
Latte 32.000
Cookies N Cream 30.000
Chocolate 38.000