Menu & Review D’Tuk Tuk Garage – Leuwiliang – Bogor I

D’Tuk Tuk Garage – Leuwiliang


Lokasi dan Kontak

Jl. Raya Leuwiliang No.29, Leuwiliang, Kec. Leuwiliang, Bogor, Jawa Barat 16640, Indonesia

Bubble Tea

6285921798929

Rp3.000 – Rp13.000


Jam Buka
Rabu 10AM–9PM
Kamis 10AM–9PM
Jumat 10AM–9PM
Sabtu 10AM–10PM
Minggu Closed
Senin 10AM–9PM
Selasa 10AM–9PM

Review

5

Good taste and recommend ?????????? bisa order via gofood dan grabfood juga lg..keren bgt.. Sukses selalu yah aamiin

Thai tea nya nggk kalah Dr mal2! Liat babang2 nya bikin,Pake gula asli bukan gula biang??.1 Tak pernah cukup?????????? rekomen banget.

Anak saya pelanggan setia thai babang ini nih..kl di bawa ke resto atw cafe pesen nya thai atw greentea dan sll bilang enakkan thai tea abang bani…poko nya ajiiib deh

Kemaren coba red velvet nya enak banget,nanti mau coba rasa yg laen lg ah??

The best thai tea in the town, Pelayanan nya terbaiks

menurut saya thai tea disini benar benar premium taste





Daftar Menu

Menu

Harga

BubbleGum Large 12.500
BubbleGum Medium 9.000
Cappuccino Late Large 12.500
Cappuccino Late Medium 9.000
Chocomilo Large 12.500
Chocomilo Large 12.500
Chocomilo Medium 9.000
Blackforrest Large 12.500
Blackforrest Medium 9.000