Menu & Review Fore Coffee – Margo City – DPK – BEJI

Fore Coffee – Margo City


Lokasi dan Kontak

Margo City, Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Beji, Depok City, West Java 16424, Indonesia Located in: MARGOCITY

Quick Bites

6287710556545

Rp18.000 – Rp30.000


Jam Buka
Rabu 10AM–10PM
Kamis 10AM–10PM
Jumat 10AM–10PM
Sabtu 9AM–10PM
Minggu 9AM–10PM
Senin 10AM–10PM
Selasa 10AM–10PM

Review

4.3

Nice coffee, pretty tasty.
I got free coffee from Fore app ??????
I drank half cup and took the pic ????

Good coffee and chocolate????

Good coffee, worst service.

Sooo this is my 1st time cobain fore coffee. Kemana aja coba kann? wkwk. Tertarik bgt sama kopi kekinian dari fore karna kemasannya yang bedaa bgt dr yg lain! Yang ini tuh niat bgt asliiii?? Jadi cup minumannya yg untuk iced itu terbuat dr plastik yang tebell sehingga bisa kita recycle jadi barang lain misalnya tempat untuk taruh koin dan lainnya tinggal kita kreasiin aja. Dan kemasannya juga support kita untuk ga pakai plastic straw karna bisa diminum langsung dari tutup gelasnya, pokoknya suka bgt!!

Cuma mungkin pelayanan dr baristanya lebih ditingkatin lagi kali yah, karna ini pertama kali saya pesen lewat aplikasi jadi wajar dong saya masih tanya² tapi dijawabnya agak jutek sama si masnya??

Btw ada lagi yg buat fore coffee ini special, jadi kita bisa pesen dulu lewat aplikasi (kurang lebih 3 menit minuman kita udh jadi) which is ga harus antri disana, kita bisa pesen lewat aplikasi ketika kita masih menuju storenya. Enak bgt kan jd gausah nunggu lama² lagi?? Bisa delivery juga cuma saya kurang rekomen karna ongkirnya agak mahal. Dan juga kalau pakai aplikasi banyakk bgt promo yg tersedia, kalau kamu blm punya aplikasinya harus bgt download skrg dan masukin kode referralnya 80E04A karna kamu bakal dapet 2 voucher senilai 50ribu secara cuma²!! Lumayan bgt kan~ Jangan lupa kodenya ya!! 80E04A

(Translated by Google) Everywhere there is this, like yes this delicious coffee of the mermaid, it does the most delicious and I love that Americanonya, passable lite and not too strong.
Because the location is close to Foodcourt, it feels …

Fore berada di lantai paling atas Margo. Berseberangan dengan food court. Pelayanan dari mbak dan masnya ramah, tapi kopinya standar aja sih, seperti kopi kebanyakan. Yang menarik adalah kemasan kopi mereka yang menggunakan plastik yang tebal dan kuat, tidak seperti plastik kopi yang biasanya tipis. Jadi habis dipakai, bisa dicuci utk tempat pulpen atau apapun.

Waktu saya ke sana akhir Oktober 2019 ada promo Gopay dan OVO.






Daftar Menu

Menu

Harga

Promo Iced Latte (R) 17.500
Iced Creme Karmella 29.000
Promo Iced Latte (R) 17.500
Promo Iced Watermelon Latte (R) 29.000
Promo Matcha Chizu (R) 32.000
Promo Matcha Chizu (R) 32.000
Promo Pandan Latte + Roasted Latte (R) 58.000
Promo Grab 5 166.000
Promo Grab 6 174.000