Menu & Review Ga But Tak – Paninggilan Utara – Ciledug

Ga But Tak – Paninggilan Utara


Lokasi dan Kontak

Jl. Raden Patah No.15, 15153, Paninggilan Utara, Kec. Ciledug, Kota Tangerang, Banten 15151, Indonesia

Asli Indonesia

6285921537169

Rp10.000 – Rp34.000


Jam Buka
Kamis 3–11PM
Jumat 3–11PM
Sabtu 3PM–12AM
Minggu 3PM–12AM
Senin 3–11PM
Selasa 3–11PM
Rabu 3–11PM

Review

4.4

Tempat baru sekitar Ciledug nih. Posisinya strategis keliatan banget di pertigaan lampu merah. Indoornya lucu warna warni dan bagus buat putu2 lucu memperbaiki keturunan eh memperbaiki feed instagram ??
Buat makanannya ga nyangka sih bisa beda rasanya semacam ga nyangka dia berpaling dari kita *ehem*
Indomie Chicken Katsu Sambal Matahnya juara ?? tapi Nasi Chicken Karaage Salted Egg nya paling membekas di hati ? Eitss Taichan Gabutnya juga bikin pengen ngunyah terus cuyyyy beda sambelnya pedes yang paham akan sopansantun gitu, dah tuh dagingnya empuk kulitnya kenyel tapi kriuk ????
Good job GaButTak team ???? Ini fix bakal balik lagi sih daripada ga balik2an sama mantan yang masih kita sayang kan?

tempatnya nyaman …

Ga But Tak. tempat nongkrong yang asik buat orang-orang ciledug. Kuy mampir kegabuttak makanannya enak2????

Sate taican, indomie toping macem-macem, overall oke

biasa aje




Daftar Menu

Menu

Harga

Nasi Chicken Katsu Barbeque 33.000
Nasi Chicken Katsu Sambal Matah 33.000
Nasi Chicken Katsu Salted Egg 33.000
Nasi Chicken Katsu Black Pepper 33.000
Nasi Chicken Karage Barbeque 33.000
Nasi Chicken Karage Barbeque 33.000
Nasi Chicken Karage Sambal Matah 33.000
Nasi Chicken Karage Salted Egg 33.000
Nasi Goreng Bistik Ayam 34.000