Menu & Review Geprek Neng Maya – Cakung Timur

Geprek Neng Maya – Cakung Timur


Lokasi dan Kontak

Jl. Melati 1 No.5, RW.5, Cakung Tim., Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13910, Indonesia

Aneka Ayam

6289649407605

Rp2.000 – Rp24.000


Jam Buka
Kamis 10AM–9PM
Jumat 10AM–9PM
Sabtu 10AM–9PM
Minggu Closed
Senin 10AM–9PM
Selasa 10AM–9PM
Rabu 10AM–9PM

Review

4.5

Mienya enak kaya indomie goreng gitu
Ayamnya renyah, tapi pesen 3 dan semua agak alot didalemnya
Sambelnya enak gak terlalu pedes, kalo yang penggila pedes kurang banget pedesnya tapi sayang rada asin
Btw saya pesennya pake grabfood

Bukan ayam geprek kaya nya yaa, lebih ke fried chicken siram sambel
But overall sambel nya enak, cuma terlalu banyak minyak ajaa

Jangan di pindahin KNTL

Ngga memadai.. sebagai resto..

Menyajikan makanan pedas yang enak dan bikin ketagihan

Lokasi tepat dan nyaman enak




Daftar Menu

Menu

Harga

nasi ayam geprek + es teh manis 21.850
nasi ayam geprek tahu tempe 23.750
mie + ayam geprek sambal ijo 19.950
ayam gepek sambal ijo 15.200
nasi + ayam geprek sambal hijau 19.000
nasi + ayam geprek sambal hijau 19.000
Ayam Geprek 15.200
Nasi + Ayam Geprek 19.000
nasi + ayam penyet 22.000