Menu & Review GO n GO – Pondok Kelapa – Bekasi II

GO n GO – Pondok Kelapa


Lokasi dan Kontak

Jl. H. Naman/Komplek Dki No.15, RT.14/RW.2, Pd. Klp., Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13450, Indonesia

Masakan Korea

6287873938712

Rp16.000 – Rp160.000


Jam Buka
Kamis 9AM–10PM
Jumat 9AM–10PM
Sabtu 10AM–10PM
Minggu 9AM–10PM
Senin 9AM–10PM
Selasa 9AM–10PM
Rabu 9AM–10PM

Review

3.9

pesen 3 item
1. G-Bites Spicy Mayo with french fries menurut gue ini yg paling worth it ayamnya enak + gede, kentangnya juga enak
tapi sayangya dua menu lain..
2. Topokki Carbonara. Topikkinya anta dan saus carbonaranya encer dan gak ada rasa. Gak kayak carbonara , lebih mirip yg sup krim gitu.
3. Rabokkinya. Mie kuning biasa, rasanya pedas aja tp bumbu lain gk berasa

kasih bintang 2/5 padahal sih kalo cuma pesen ayamnya enak.
Semoga bisa diimprove lg rasanya..

ayamnya enak banget terus gede2 kalau buat tteokbokkinya maaf kurang enak. saya selalu pesan makanan di sini, dan murah juga

Tanpa ribet kita tinggal pilih menu tunggu sebentar abang gojek antar pesanan kita…masakanyapun mantap

(Translated by Google) just bought rabokkinya via gofood, the price is 30k, it feels like the price is a dozen: “)

the picture in the gofood also tastes clickbait, especially with the noodles which turned out to be yellow noodles in …

Nyoba makanan yang belum pernah dicoba di grab, mesen mie sama nasi. Mienya nggak kemakan…??????

G- bites BBQ enak bgt sumpah????






Daftar Menu

Menu

Harga

G-Dak Spicy (pedas) tanpa nasi 23.200
Topokki Cedar Cheese (Homemade Rice Cake) Halal 16.000
Big Bites (untuk 5 orang) w/ (kentang/nasi) 160.000
Dalg Nalgae (wings for three) w/ (kentang/nasi) 120.000
G-Bites Spicy Mayo w/ (kentang/nasi) 28.000
G-Bites Spicy Mayo w/ (kentang/nasi) 28.000
G-Bites BBQ w/French Fries (kentang gr) 25.600
G-Bites Cheese mayo dgn (kentang/nasi) 27.200
G-Bites Honey dgn (kentang/nasi) 26.400