Menu & Review Kang Bakar – Banjar Sari – Bogor I

Kang Bakar – Banjar Sari


Lokasi dan Kontak

Jl. Musikimia, Banjar Wangi, Kec. Ciawi, Bogor, Jawa Barat 16720, Indonesia

Aneka Ayam

6285770249304

Rp2.000 – Rp27.000


Jam Buka
Minggu 9AM–10PM
Senin 10AM–10PM
Selasa 10AM–10PM
Rabu 10AM–10PM
Kamis 10AM–10PM
Jumat 10AM–10PM
Sabtu 9AM–11PM

Review

5

Recommend!

Enak sich makananya..cuma tolong tambah karyawan aja supaya layanan online seperti grab atau gojek bisa lebih cepat.
kita mau cepat tapi ya gimana si ibu sendirian kerjanya,tolonglah dibantu..jgn biarkan kerja sendiri kalo dapet orderan banyak..itu aja sich kekurangannya yakni timing penyajian ke customernya harus agak dipercepat dan sisanya so far so good..thanks a lot!

Adjib …

Ngeunah alias enak nikmat. Harus nyobain bakar2an khas kang bakar. Jgn lupa jg cobain nasi tutug oncom yg favorit??

enakkkkk bikin ketagihannnnn udah bisa di go food belum sihhh???

Rasa Nasi tutug oncomnya masya Allah pokoknyaaaa ??????





Daftar Menu

Menu

Harga

Sate Usus 6.000
Sate Kikil 7.500
Sate Crab Stick 4.000
Sate Bambu Ikan 5.000
Sate Fish Roll 5.000
Sate Fish Roll 5.000
Sate Baso Bakar Ori 5.000
Sate Baso Bakar Seuhan 6.000
Sate Otak Otak 6.000