Menu & Review Kantin Soeka – Pondok Aren – Ciputat

Kantin Soeka – Pondok Aren


Lokasi dan Kontak

Jl. Jombang Raya No.8, RT.7/RW.2, Pd. Pucung, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15414, Indonesia

Kopi

Rp5.000 – Rp35.000


Jam Buka
Minggu Closed
Senin 11AM–11PM
Selasa 11AM–11PM
Rabu 11AM–11PM
Kamis 11AM–11PM
Jumat 11AM–11PM
Sabtu 11AM–11PM

Review

4.6

Good food.. good coffee.. good price..

tolong untuk kerja sama via go resto di perbaiki karna sering terjadi menu kosong tpi apk tidak di tutup kami sebagai driver terkadang kena imbas dari caustamer

Tempat kuliner dengan berbagai menu ayam geprek dan minuman kopi yang bercitarasa terletak di seberang rumah sakit IMC jombang..

(Translated by Google) The cafe is pretty comfortable, the air conditioning is ok, the interior is bad, lots of plugs and there is an outdoor smoking area. A varied menu of choices for playing courses or dessert. Banana nuggets are ok one …

Duduk santai sambil ngopi

Follow instagram @foodiary.me untuk informasi seputar makanan, thank you!

Makanannya enak2 dan murah juga nih, fasilitasnya juga oke punya apalagi full ac, free wifi, dan bisa pinjam mainan juga lho disini biar waktu ngumpul kalian gak garing.

Tapi pas aku dateng ini lumayan lah yaa baru banget buka jadi agak lama tuh pesanannya dateng, semoga saja sekarang jauh lebih baik.





Daftar Menu

Menu

Harga

Es Kopi Imut 13.000
Es Kopi Jawara 17.000
Es Kopi Cenat Cenut 17.000
Es Kopi Soeka 15.000
Es Kopi Caramel Machiato 17.000
Es Kopi Caramel Machiato 17.000
Es Kopi Avocado Vanilla 22.000
Nasi Ayam Goreng Mentega 21.000
Nasi Ayam Goreng Sambal Serundeng 23.000