Menu & Review Kedai 998 – Puspasari Citeureup – Bogor 4 (Puncak Area)

Kedai 998 – Puspasari Citeureup


Lokasi dan Kontak

Jl. Raya Karanggan, Puspasari, Kec. Citeureup, Bogor, Jawa Barat 16810, Indonesia

Cafe

6282113918186

Rp1.000 – Rp30.000


Jam Buka
Minggu 10AM–10PM
Senin 10AM–10PM
Selasa 10AM–10PM
Rabu 10AM–10PM
Kamis 10AM–10PM
Jumat 10AM–10PM
Sabtu 10AM–10PM

Review

5

Kedai 998 Emang The Best Dah Pokoknya Mah Mantap Dan Pas buat Yg suka Nongkrong Bareng Temen,Pacar atau Keluarga. Fasilitasnya juga ok lah dan hargapun terjangakau jdi tenang gak bakal abis tuh isi yg ada di kantong, Free Wi Fi You tube,IG,Fb Dll. Dan yg paling penting lo harus nyoba guys klo Lo gak nyoba gua lagi yg nyoba hahahahahahhahahahahahaha

SUKSES LAH BUAT KEDAI 998??

(Translated by Google) The place is okay
* Place for kongkow, work and ngeriung??
* Wifi kueenceng..??
* Coffee has many choices according to taste … can racik itself according to our taste …. ????
* Which is mainly ya ….. do not make …

Kopi nya mantap. Plus bonus bisa nyoba nyedu sendiri.. ???? pengalaman pertama bikin kopi.. rekomended pokoknya????????
Sukses terusss

Harganya jerjangkau dan enak, wifii nya juga cepet, ada permainan juga yg bisa di mainin sama teman……jadi intinya buat kerja bisa – buat santai bisa

Tempatnya asik buat acara keluarga, kumpul teman-teman, makanannya enak, harga terjangkau sesuai kantong anak sekolah??, wifi top bgt bisa sambil kerja kelompok, gak nyesel deh…

Tempat nya cocok bagi anak muda yang suka kumpul-kumpul, nyaman, strategis dan menu makanan/minuman nya enak-enak dan terjangkau price nya





Daftar Menu

Menu

Harga

Indomie Rebus Polos 6.000
Indomie Rebus Telor 10.000
Indomie Rebus Keju 12.000
Indomie Rebus Telor Keju 15.000
Indomie Goreng Polos 6.000
Indomie Goreng Polos 6.000
Indomie Goreng Telor 10.000
Indomie Goreng Keju 12.000
Indomie Goreng Telor Keju 15.000