Menu & Review Kedai Kopi Kulo – Cawang

Kedai Kopi Kulo – Cawang


Lokasi dan Kontak

Jl. Cipinang Cempedak III No.4, Polonia, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13340, Indonesia

Kopi

6281212550177

Rp4.000 – Rp27.000


Jam Buka
Minggu 10AM–7PM
Senin 10AM–7PM
Selasa 10AM–7PM
Rabu 10AM–7PM
Kamis 10AM–7PM
Jumat 10AM–7PM
Sabtu Closed

Jam Sibuk 12:00, 11:00, 13:00
Review

4.2

Too sweet for some people.

Nice

Pernah lewatin tempat ini doang sih. Tapi sepertinya bagus pelayanannya , yang pastinya produknya nikmat nih.

Next kalau lewat sini lagi mau mampir deh

Dia model kasir nya tertutup, jadi berdiri aja di depan kaca nti di bukain jendela geser gitu sama pegawainya. Kalo gak di bukain ketok aja pelan mereka bakal denger. Soal harga terjangkau dan rasa pas kopinya. Tapi di sini cuma di sediain 2 kursi untuk duduk dan gak bisa nongkrong rame rame. Jd cuma untuk take away aja sih.

Avocatto nya ga worth it karna seperti g niat dr rasanya (g seperti kedai kulo yg pernah dicoba), sorry

Enak juga kopinya




Daftar Menu

Menu

Harga

Es Regalin Aja 20.000
Es Blackforest 23.000
Es Strawberry Cheesecake 25.000
Es Yakult Berry 15.000
Es Hojicha 20.000
Es Hojicha 20.000
Es Hojicha Cheese 25.000
Es Coklat 18.000
Es Coklat Keju 25.000