Menu & Review Kerang Kiloan Ayan Dan Ikan Bakar – Cirimekar – Cibinong

Kerang Kiloan Ayan Dan Ikan Bakar – Cirimekar


Lokasi dan Kontak

Jl. Raya Mayor Oking Jaya Atmaja No.36B, Ciriung, Cibinong, Bogor, Jawa Barat 16918, Indonesia

Hidangan Laut

6285771352842

Rp8.000 – Rp195.000


Jam Buka
Senin 3–11PM
Selasa 3–11PM
Rabu 3–11PM
Kamis 3–11PM
Jumat 3–11PM
Sabtu 3–11:30PM
Minggu 3–11:30PM

Jam Sibuk 20:00, 19:00, 21:00
Review

3.8

Good place

kesini karna nyidam bgt pengen makan kerang kiloan, hrga nya standar aja sih kaya tempat makan dengan tema serupa. tempat nya lumayan nyaman, karna luas dan full music juga.

kemarin order 2 kilo kerang hijau tumis @45000
nasi putih 1 @5000
jeruk hangat 2 @5000

total = 105 ribu ..

ehh kok sgitu, wkwk

kematin sih total nya 116rb.
gtau deh, mngkin gue salah ngitung. okee lanjuttt

utk rasa nya gue suka sih, karna dia ga bau amis. dan smpe gue habis ke kerang terakhir gda kerang yg kotor dong. yaa mskipun bumbu nya kurang banyak si. ehehehe

over all gt aja sih, cuman dia emg tmpt nya rda gelap klo malem (tampak luar) .

coba kalo lebih terang, pasti kliatan bgt dehh.

eh iya, pelayanan nya juga oke sih,cuman kasir nya rda jutek. upps .. ehehe

Pngalaman kurang baik soal nya. Baru prtama kali cobain makan disini, krna suami ngebetttt bgt nyari kerang dn kbetulan lg di cibinong. Kerang nya kaya karet. Wkwk, ga segerr. Bumbu nya jugaa pelitt bgt. Ahaha

Suami sampe kapok. Ga mau …

Pesen disni jangan pas perut kelewat laper ya, nanti emosi nunggunya lama. Antree ny juga bareng abang abang gojek.

Kerangnya oke tapi yg paling enak cekernya empuuuk banget pas masuk mulut bener-bener kepisah dari tulangnya

Lama banget, sampe 1jam setengah nunggu. Itupun nasi belum dateng. Jadi 2 jam nunggu di makannya ini hidangan






Daftar Menu

Menu

Harga

kerang bulu 1kg 65.000
kerang bulu 1/2 kg 39.000
Kerang Hijau 1Kg 65.000
Kerang Hijau Setengah Kg 39.000
Kerang Hijau 1Porsi 28.600
Kerang Hijau 1Porsi 28.600
Kerang Dara 1Kg 71.500
Kerang Dara Setengah Kg 45.500
Kerang Bambu 1Kg 91.900