Menu & Review Kopi Enigma – Gondangdia

Kopi Enigma – Gondangdia


Lokasi dan Kontak

Jl. Puri Asri Raya Blok F8, Telajung, Kec. Cikarang Bar., Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia

Kopi

6281296041762

Rp18.000 – Rp25.000


Jam Buka
Senin 5PM–12AM
Selasa 5PM–12AM
Rabu 5PM–12AM
Kamis 5PM–12AM
Jumat 5PM–12AM
Sabtu 5PM–12AM
Minggu 5PM–12AM

Review

4.7

tempatnya asyik buat nongkrong malem hari asal cuaca ga ujan aja ya, kalo ujan kayaknya bakal basah kuyup. harga kopi terbilang friendly dengan rasa yang lumayan enak. cocok untuk kaum buruh sekitar ??, pelayanan staffnya ramah. lumayan fotogenic tempatnya. parkiran luas, sayang blm menemukan toilet umum disekitar situ. over all sih pkoknya rekomen bgt buat kamu yg suka nongkrong berlama2 sambil ngobrol/ ngerjain tugas kampus. jangan lupa bawa autan. banyak nyamuk soalnya ??

Asik,bikin sange ey

Minumannya enak,cocok buat kumpul bareng teman dan pasangan. Tapi karena tempatnya outdoor jadi kalo malem banyak bgt nyamuknya.

Tempat nya ga bikin boring, jam tutup nya juga gatentu, jadi kalo gabut malem” ada tempat buat santuy

Setu punya tempat epic buat ngopi sanss, anak indie pas banget nih buat nongkrong disini harga terjangkau juga.

Asik orang”nya





Daftar Menu

Menu

Harga

Speculatte 25.000
Es Kopi Susu Gula Aren 18.000
Es Kopi Batavia 24.000
Es Kopi Enigma 24.000
Enigma Latte 25.000
Enigma Latte 25.000
Es Coklat Rum 25.000
Es Coklat Berries 25.000
Es Lychee Tea 16.000