Menu & Review Kopi Jani Jaro – Abadijaya – Depok 2

Kopi Jani Jaro – Abadijaya


Lokasi dan Kontak

Jl. Danau Singkarak Raya No.24, Abadijaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16417, Indonesia

Kopi

6282289588000

Rp17.000 – Rp150.000


Jam Buka
Senin 3–11PM
Selasa 3–11PM
Rabu 3–11PM
Kamis 3PM–12AM
Jumat 3–11PM
Sabtu 3–11PM
Minggu 2–11PM

Jam Sibuk 20:00, 17:00, 18:00
Review

4.8

I like it the place and they have nice coffe

Kopinya enak , konsepnya unik seperti tempat buat hang out para pendaki ,terlihat dari daftar menunya juga . Oh iya, ada tendanya juga lhoo , buat duduk lesehan seolah-olah ngopi sambil kemping ??

Kalau kita dine – in , minumnya pakai gelas kaca dan stainless straw , jadi gak pakai plastic cup dan straw. Kalau mau take away sih tetep pakai plastic Cup tapi kena charge 2rb . Jadi mendingan duduk-duduk ngopi aja disini , supaya ikut mengurangi sampah plastik ??

Kalo Jogja punya klinik kopi, kalo Depok timur punya Kopi Jani Jaro.. If you have taste you must try this coffee and place

Tempat nongkrong yang nyaman bisa sharing juga sama si penyeduh kopi nya juga enak banget

Parkir enak dan adem siang ataupun malam hariii

Eemmm gmana yaaa…. Yg kesini wajib coba Aero Press … ??




Daftar Menu

Menu

Harga

Kopi Susu Jani Jaro Dingin 20.000
Kopi Susu Penanjak 18.000
Kopi Susu Petualang Dingin 18.000
Kopi Susu Ranu Dingin 20.000
Kopi Susu Sembalun Dingin 20.000
Kopi Susu Sembalun Dingin 20.000
Kopi Susu Senaru Dingin 20.000
Kopi Susu Jani Dingin 18.000
Es Kopi Susu Pendaki 20.000