Menu & Review Kopi Kanto – Thamrin

Kopi Kanto – Thamrin


Lokasi dan Kontak

Jl. Timor No.4, Gondangdia, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350, Indonesia

Kopi

6281331328632

Rp10.000 – Rp37.000


Jam Buka
Senin 10AM–6PM
Selasa 10AM–6PM
Rabu 10AM–6PM
Kamis 10AM–6PM
Jumat 10AM–6PM
Sabtu 10AM–6PM
Minggu 10AM–6PM

Review

4.3

Kopi Kanto cabang Menteng ini ternyata tempatnya bener-bener seadanya, cuma diperuntukkan untuk take away saja. Letaknya dipojokan suatu ruko yang kurang terurus, ketutupan pagar juga tempatnya, pas di belakang Sinarmas Land Plaza.
Terus yang ngelayanin juga bikin pusing, ditanyain tentang menu baru, malah bingung, malah kita yang cek sendiri. Bener-bener gak membantu deh mas-mas nya itu.

Ok untuk minumannya, kita mencoba inovasi terbarunya Kopi Kanto yaitu Kopi Susu Aren Brulee Pannacotta, harganya 29k. Pake shopee pay lumayan ada cashback 10ribu.
Again, bikin minumannya aja lamaa banget. Udah ngobrol, foto-foto, masih belum kelar bikinnya. Duh! SDM nya diperbaiki please??

Nah untuk menu baru ini terdiri dari Kopi Susu Gula Aren + Panna Cotta yang dipackaging terpisah. Panna Cotta nya harus dicampur dulu ke kopinya. Tekstur Panna Cotta nya sendiri agak failed ya, gak lembut, lebih mengarah ke tekstur pudding, kayaknya kalo mereka bikin Panna Cotta nya sesuai dengan tekstur asli bakal lebih enjoy buat diminum. Tapi untuk rasanya overall ok sih, ada hint rasa asin gitu jadi gak bikin eneg
Kopi Susu Gula Arennya gue personally suka banget, kopinya wangi and cukup kuat terasa. Coba aja gue gak lupa request less sugar, pasti lebih nikmat. Udah fokus sama pelayannya biar pesanan gue gak salah-salah sih, jadi lupa request (:

Overall, varian ini cukup menarik untuk dicoba dan inovasinya cukup berhasil. Baiknya kalian order pake ojol aja deh biar gak perlu mengalami yang gue alami.

Kopi nya tuh enak banget nyegerin





Daftar Menu

Menu

Harga

Kopi Creme Bold Kalosi 21.000
Kopi Creme Smooth Bali 21.000
Kopi Creme Korean Caramelt Puff 31.000
Kopi Susu Gula Aren 18.000
Kopi Susu Cocoa Lava 25.000
Kopi Susu Cocoa Lava 25.000
Kopi Susu Rum Regal 25.000
Toraja’S Midnight Campfire 17.000
Malabar’S Peaceful Summit 17.000