Menu & Review Kopi Kenangan – Lotte Mart Fatmawati

Kopi Kenangan – Lotte Mart Fatmawati


Lokasi dan Kontak

Komp, Golden Fatmawati, Lotte Mart Fatmawati, Lantai Ground floor, Jl. RS. Fatmawati Raya No.15, Kec. Cilandak, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12420, Indonesia

Kopi

628179875961

Rp9.000 – Rp82.000


Jam Buka
Senin 8AM–10PM
Selasa 8AM–10PM
Rabu 8AM–10PM
Kamis 8AM–10PM
Jumat 8AM–10PM
Sabtu 8AM–10PM
Minggu 8AM–10PM

Review

4.5

First Time came here after many times visit lottemart fatmawati. Good place to sit/relax for a couple of minutes and enjoy kopi.
-They release menu boba gula aren (20K) which is failed for me.. The boba is tasteless & no gula aren taste at all.
-Coklat pelarian – Hot (22K) good enough for me.

cozy place to hangout but to small only have 8 table, average price and good coffees

Cozy place but affordable price.

Nice

Guyyss ada menu baru dari Kopi Kenangan, namanya Salted Caramel Macchiato. Ciyus, ini beneran enak, dan jauh lebih enak dari yang kopi kenangan mantan.. dari segi rasa, manis dan ada sedikit bitter dari si caramel. karena karakter si caramel yang identik dengan “burnt”. Kopi nya juga cukup strong, bikin melek mata dan my mood booster di hari Jumat, almost-weekend banget (yaa setidak nya melipur lara di saat hectic day lah yaa). Sebelum minum, better di aduk rata, karena caramel nya ada di bagian  bawah cup, kudu di aduk sedikit dengan straw, baik plastic atau buat kamu yang concern akan Environment, bisa juga pakai re-usable straw (yang berbahan stainless)

next mau coba yang toffee deh, menarik sih, Kopi Kenangan tidak pernah mengecewakan, jadi wajar dong yah dikasih bintang 5 (jadi please jangan komplain, meskipun aku uda keseringan kasih bintang 5, mungkin terkesan objektif ya, tapi terserah apa kata netizen deh). Karena ini pesen ojol, yaa ga tau gimana cara barista serve ke customer, tapi kan kesian ya, masa dikasih bintang 1 atau 2 aja gitu?

instagram @Mich.Love.Eat

(Translated by Google) Just ordinary coffee flavor.
Input for management: There are already many employees but the service for consumers is drinking on the spot.

Example: already a narrow place, chairs and tables are limited. But people …





Daftar Menu

Menu

Harga

Party Pack 1 81.500
Party Pack 2 76.500
Party Pack 3 76.500
Red Velvet Oreo 28.000
Milk Tea Bobba Gula Aren 20.000
Milk Tea Bobba Gula Aren 20.000
Milk Tea Grass Jelly Gula Aren 20.000
Kenangan Matcha Indah 24.000
Hojicha Latte 24.000