Menu & Review Kopi Laka Laka – D’Mall – DPK – BEJI

Kopi Laka Laka – D’Mall


Lokasi dan Kontak

Dmall Depok Lt. 2, Jl. Margonda Raya Kav. 88, Kemiri Muka, Beji, Kemiri Muka, Jaw, Depok City, West Java 16424, Indonesia Located in: DMall Depok

Kopi

6285840063691

Rp3.000 – Rp12.000


Jam Buka
Selasa 10AM–10PM
Rabu 10AM–10PM
Kamis 10AM–10PM
Jumat 10AM–10PM
Sabtu 10AM–10PM
Minggu 10AM–10PM
Senin 10AM–10PM

Review

4.1

Laka laka your coffee is so delicious and easy to drink but please use fewer plastics because your drink can get a taste from plastic and it disgusted
Thank you

Quiet a good milk coffee with a very cheap price. Normal price is IDR 10K, but i got a discout from Ovo for 20%, so i just have to pay for IDR 8k haha.

Dengan harga 10k saja kita bisa nikmati kopi yang rasanya udah setara sama cafe-cafe ternama, jiwa missqueenku seketika memberontakkkk…

Kopiny enak harganya juga sangat murah. Paling suka sama avocado coffeenya mantab banget.

Laka-laka ini termasuk dalam list kita banget, karna katanya kopi disini tergolong enak dan harganya sangat murah. Pas kebetulan lagi jalan di Detos, jadi langsung lah kita cobain Kopi Laka-Laka ini ?? Outletnya cuma gitu aja sih tapi unik lah menurut kita karna berbentuk seperti gerobak ?? Tanpa banyak basa-basi, yuuk mari kita bahas menunya.

Jujur aja kita agak kaget sih karna harganya murah-murah banget. Kita pesan Es Kopi Susu dan harganya cuma 10k. Untuk rasanya hmmm ini enak siihh dan cukup strong menurut kita ?? Untuk harganya 10k dan rasa yang kayak begini, ini oke banget sih dan sangat kita rekomendasikan ??

Sekian review super singkat dari kita berdua dan semoga bisa membantu kalian yang lagi bingung kepengen ngopi tapi uangnya udah nge-pas ?? Sampai jumpa di review selanjutnya foodies kece, terimakasih dan salam perut buncit ??????

(Translated by Google) Ice Milk Coffee & Ice Matcha
?? @kopilakalaka
?? Rp. 10,000, – & Rp. 12,000, –
?? 4.5 / 5

The current trend of ice milk coffee is endless. Yesterday I played @depoktownsquare and met the @kopilakalaka shop. Fun …





Daftar Menu

Menu

Harga

Kopi Hitam (Hot) 8.000
Kopi Susu (Hot) 10.000
Cappuccino (Hot) 10.000
Kopi Avocado (Cold) 12.000
Cappuccino (Cold) 10.000
Cappuccino (Cold) 10.000
Kopi Hitam (Cold) 8.000
Kopi Susu (Cold) 10.000
Latte Machiatto (Hot) 12.000