Menu & Review Kopitagram – Kelapa Gading Pengangsaan Dua

Kopitagram – Kelapa Gading Pengangsaan Dua


Lokasi dan Kontak

Apartment Gading Emerald, Jl. Pegangsaan Dua No.39, RW.nomer 3, Kelapa Gading, North Jakarta City, Jakarta 14240, Indonesia

Kopi

6287880007634

Rp4.000 – Rp29.000


Jam Buka
Selasa 7AM–9PM
Rabu 7AM–9PM
Kamis 7AM–9PM
Jumat 7AM–9PM
Sabtu 7AM–9PM
Minggu 7AM–9PM
Senin 7AM–9PM

Review

5

Love??

Ini adalah salah satu coffee place yang underrated di Jakarta, karena mungkin kalah pamor dibandingin yang lain yah? Walaupun namanya kurang terkenal, tp setelah dicoba beneran berasa nikmat dan strong coffeenya. Kalau kata baristanya seh karena mereka pakai mesin kopi beneran, bukan press manual, dan mereka bikin kopinya by order, jd fresh, ga standby lama dan ngubah rasa kopi kayak tempat lain. Kalau gw bandingin seh emang bener berasa bedanya, aroma, rasa, dan meleknya ?? biasa kopi lain ya mau merem-merem aj, kalo neh kopitagram beneran melek man abis minum kopinya.

Kalo dr cewe gw sendiri demen mango kokokado dan coklatnya. So far puas lah pengalaman disini, bisa order Go-Food jg, jd aman kapan aj perlu tinggal klik. Thumbs up!

Es Kosu (kopi susu) dan Kokokado mantul! Disini juga ada selasar dengan meja kursi yang bisa buat hang out sambil menikmati angin semilir ??




Daftar Menu

Menu

Harga

Ice Minola 25.000
Es Regal Bukan Biasa 25.000
Es Kecut Manis Hidup 25.000
Es Kohici (Kopi Hitam Cinnamon) 24.000
Es Kohije (Kopi Hitam Jahe) 24.000
Es Kohije (Kopi Hitam Jahe) 24.000
Es Tjokelat Netizen 25.000
Es Literally Kopi Susu 18.000
Es Dark Mocca Hqq 22.000