Menu & Review Martabak LBS Mas Noer – Malaka Sari

Martabak LBS Mas Noer – Malaka Sari


Lokasi dan Kontak

samping JNE delima, Jl. Delima Raya No.7, RW.3, Malaka Sari, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13460, Indonesia

Martabak

6281574669697

Rp32.000 – Rp69.000


Jam Buka
Kamis 6:15–10:30PM
Jumat 6:15–10:30PM
Sabtu 6:15–10:30PM
Minggu 6:15–10:30PM
Senin 6:15–10:30PM
Selasa 6:15–10:30PM
Rabu 6:15–10:30PM

Review

5

Sekarang bisa pesan martabak via GOFOOD dan GRAB FOOD plus bisa bayar via OVO

Gw pernah kecewa sama martabak,sering beli tapi ga enak,temen gw merekomendasikan kesini,gw sempat ragu udah kapok sama martabak,tapi gw coba dulu,akhirnya gw mencoba martabak manis,rasanya emang super enak!, nikmatnya bikin gw ketagihan martabaknya,buat yang kecewa sama martabak ,beli kesini deh.gw jamin lu bakal ?

(Translated by Google) I accidentally bought another martabak, then compare with this martabak, martabak brother is indeed different, it feels the most champion, I so know and see for yourself the dough and milk is different, if martabak is …

Martabaknya enak banget,gw lihat susunya juga yang bagus,rasa manis terasa enak,martabak lembut dan halus sekali,sangat beda dengan martabak lain yang kurang enak susunya juga murahan lain deh rasanya martabak kaki lima Paling enak!

(Translated by Google) martabak food that can be seen pembuatanya, I see martabaknya very good skin, when processing the skin made into a large, the more smooth look once, I cobain, the skin is delicious, the content is delicious …

Rasanya legit mak nyos ditam bah abangnya ganteng…sip lah pokoke??






Daftar Menu

Menu

Harga

kacang coklat wijen 36.000
pisang keju coklat 46.000
pisang keju 43.000
pisang coklat 35.000
pisang susu 33.000
pisang susu 33.000
1/2 keju 1/2 kacang coklat wijen 47.000
Keju kacang coklat wijen 47.000
Coklat Susu 32.000