Menu & Review Martabak Nh – Jati

Martabak Nh – Jati


Lokasi dan Kontak

Jl. Taruna No.43, RT.2/RW.3, Jati, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia

Martabak

6287885523035

Rp23.000 – Rp45.000


Jam Buka
Kamis 5PM–12AM
Jumat 5PM–12AM
Sabtu 5PM–12AM
Minggu 5PM–12AM
Senin 5PM–12AM
Selasa 5PM–12AM
Rabu 5PM–12AM

Review

4.4

enjoy

Pesen malem ini bayar nya pake ovo tetiba abang grab nya chat bahwa gak bisa bayar pake ovo hrs cash sedangkan ovo gue udh ke potong klo gue bayar tunai trs uang yg di ovo gue gmn coba,cus tlp abangnya dan mau ngomong sm kang martabak,bapa itu blg dia gak ngerti caranya takut gak msk uang yg dari ovo di karenakan anak nya lg pergi,hellowww itu bukan urusan saya pak mau gmn” tuh ovo alhasil wa abang grab nya ksh sc an klo ovo gue udh ke potong
Dalem hati mikir pasti nti nih rasanya kurang enak pas sampe bener ajh martabak telor danta gak ada rasa,martabak manis nya aneh gak enak sumpah dey gak boong,mungkin bapa nya sembari bikin mikirin duitnya kali yee takutan kaga masuk????????hrs nya profesional dong pak martabak!!
padahal ini tuh langganan gue klo lg mau jalan langsung samperin soalnya sekalian beli ayam arjuna kesukaan mak gue,sekian masukan dan kompleanan saya,thanks

Mantap bangkanya

Mantap.. Hihi

lumayan

Ramai





Daftar Menu

Menu

Harga

Keju Susu original 29.700
Kacang Coklat Wijen original 27.000
Keju Coklat Susu original 31.500
Keju Kacang Susu oroginal 31.500
Keju Campur original 36.000
Keju Campur original 36.000
Spesial Keju original 36.000
Keju Susu pandan 29.700
Kacang Coklat Wijen pandan 27.000