Menu & Review Martabak Sing Peng In – Pringwulung – Central Sleman

Martabak Sing Peng In – Pringwulung


Lokasi dan Kontak

Jl. Wahid Hasyim No.111, RW.2, Dabag, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia

Martabak

62895348721134

Rp19.000 – Rp41.000


Jam Buka
Kamis 5PM–1AM
Jumat 5PM–1AM
Sabtu 5PM–1AM
Minggu 5PM–1AM
Senin 5PM–1AM
Selasa 5PM–1AM
Rabu 5PM–1AM

Review

4.8

Order martabak telor bebek and it was worth it. Rasanya enak, pas (selayaknya martabak di Solo* pada umumnya), mateng dan krispinya pas (tapi mungkin karena saya pas order minta tolong sama yang jual supaya gorengnya lebih mateng sampe agak gosong – trauma pesen martabak berkali2, dari martabak yang b aja, sampe terkenal kek martabak K*bang dll, semuanya lembek, ngga garing ????). SAUSNYA ENAK BANGET. Ngga bohong. Kalo kalian pencinta saus cocol martabak, harus banget pesen 2-3 bungkus saus tambahan. Kalo enggak bakal kurang. Jujur aja awalnya ragu order martabak ini soalnya berkali2 dikecewain martabak Jogja (????) tapi karena baca review pengguna Google yang bilang sausnya enak banget, akhirnya memberanikan diri buat beli. Harganya standar, ngga murah, ngga kemahalan. Pake promo ojol aja pasti terjangkau kok. Next bakal nyobain martabak manis(terang bulan)-nya sekalian. Semoga sama worth it-nya kaya martabak asin. Semoga juga resep sausnya ngga berubah soalnya enak. Pas banget sama martabaknya.

* = saya bandingin sama martabak Solo soalnya martabak Jogja banyak zonk-nya ??????????

Jos gandos rasanya mantap, trimakasih mas² ????

Martabaknya mantul.

Martabak rasanya kurang, kalau sausnya mantap..

Josss bangetnya rasa n pelayanannya

Enak, martabaknya empuk ??






Daftar Menu

Menu

Harga

Pisang kismis vanila 26.000
Pisang vanila kacang 26.000
Keju kacang vanila 34.000
Keju kismis kacang 34.000
Keju kacang pisang 34.000
Keju kacang pisang 34.000
Keju kismis vanila 34.000
Keju pisang kacang 34.000
Vanila kismis 23.000