Menu & Review MeeNum – Mekarsari – Depok 2

MeeNum – Mekarsari


Lokasi dan Kontak

Jl. Raya Mekarsari, Mekarsari, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16452, Indonesia

Beverages

6285770189953

Rp7.000 – Rp19.000


Jam Buka
Kamis 10AM–10PM
Jumat 10AM–10PM
Sabtu 10AM–10PM
Minggu 10AM–10PM
Senin 10AM–10PM
Selasa 10AM–10PM
Rabu 10AM–10PM

Jam Sibuk 20:00, 12:00, 13:00
Review

4.2

Not only tea or coffe but there were several varian non Coffee or tea such as Oreo cheese, bubble milk with Brown sugar, mango yakult which is my fave one..taste sour but good.. Recomended for me.. Lacking of parking area for car.. So i suggest if we want to Buy this beverage better using online or by motorcylce..

Oreonya best

Kecewaaa bgt gueee!!! Gue udah 2x order d grab caramel maciato dkasihnya fres milk mulu.. Ini gabisa baca apaa gimana sih pada.. Kalo sekali masih d maklumin!!! Untungnya aja gue order pake ojol, kalo gak uda gue omelin

minumannya enak,murah meriah…,tapi tempat …

favorit ovaltine cheese…recomended, cuma kasian untuk pekerja di meenum kondisi dalam ruangan tempat kerja mereka suhu sangat panas…tolong para owner diperhatikan kondisi tempat mereka bekerja.

Cepat pelayanannya, bersih restonya dan ramah karyawannya





Daftar Menu

Menu

Harga

Bubble Brown Sugar Fresh Milk 16.000
Bubble Brown Sugar Milk Tea 16.000
Bubble Brown Sugar Caramel Machiato 16.000
Ice Oreo Large 15.000
Ice Thai Tea Small 6.500
Ice Thai Tea Small 6.500
Ice Thai Tea Large 10.000
Ice Green Thai Tea Small 13.000
Ice Green Thai Tea Large 15.000