Menu & Review Momo Mentai – Sunter Agung

Momo Mentai – Sunter Agung


Lokasi dan Kontak

Jl. Paradise Raya 4 No.12, Sunter Agung, Jakarta, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14350, Indonesia

Aneka Nasi

6282112136776

Rp15.000 – Rp220.000


Jam Buka

Review

4.8

Ok

Good job

Wah GILA sih ini rasa mentainya wajib wajib coba, penasaran di dalam komplek sunter paradise tahap 1 kok rame bgt ojek Online ada apaan sih

Pas g liat ad spanduk MoMo mentai. Gak pake lama coba. Dan ternyata Worth it banget sh untuk dicoba dan ada menu dimsum Siomay mentai enak banget..

Layak buat dicoba sh ini

(Translated by Google) parahbgt ud order via grab on charge 3 sent 2. ud complained that the members of the club were friendly.
Please send it again via LAMA, asking for forgiveness from lunchtime so I can’t eat this grgr. it might be bad …

Gila Enak banget wajib coba sensational rasa sama harganya layak dicoba, menu favorite
Salmon Mentai, Shirataki Mentai, Cheezy Kani

Sementara hanya ada di Go Food dan Grab Food.
Sebentar lagi akan buka di Go food Festival GBK dan pasar Moi kata ownernya

Wajib dicoba untuk pecinta masakan Jepang

Kuliner yang wajib banget d coba. D jamin ngebul sampe k ubun2. Ngeunah pisan euy…..





Daftar Menu

Menu

Harga

kopi momo 15.000
Paket Momo 42.000
crunchy mentai rice 26.500
Tamago Mentai Rice 28.000
Kani Mentai Rice 30.000
Kani Mentai Rice 30.000
cheezy crunchy mentai rice 26.500
cheezy tamago mentai rice 28.000
Cheezy Kani Mentai Rice 30.000