Menu & Review Nasi Kulit Malam Minggu – Teluk Gong

Nasi Kulit Malam Minggu – Teluk Gong


Lokasi dan Kontak

Jl. Aladin Baru Jl. Teluk Gong Raya No.1, RT.3/RW.6, Pejagalan, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450, Indonesia

Aneka Nasi

6281318881089

Rp4.000 – Rp35.000


Jam Buka
Sabtu 10AM–10PM
Minggu 10AM–10PM
Senin 10AM–10PM
Selasa 10AM–10PM
Rabu 10AM–10PM
Kamis 10AM–10PM
Jumat 10AM–10PM

Jam Sibuk 16:00, 17:00, 16:00
Review

4.1

The place is like hiden when night not to clear if not focus to area,but if daylight its will clearly n easy to recognize,have a small place but its clean,the foods is tasty yummy for me , coz i crazy for chicken skin the sambal its hot n tasty too.know this place from gofood n decided go to the small clean shop for look by self
Tempatny klo mlm gk kliatan jelas,tp pst bsa ktmu lah,klo siang ud pst kliatan n gmpang nyarinya,makanannya mantap n enak, sambalnya pedas n pas d saya.

Cukup penasaran sama nasi kulit yang cukup terkenal ini. Aku pesen via ojek online dan cabang ini yang paling deket dari rumahku. Cukup kecewa sih, aku pesen:
– Nasi Ayam Malam Minggu
Ini sangat mengecewakan, ga ada serundengnya yang …

Mendingan tutup aja merugikan driver grab ..padahal restoran nya udh pilihan …ank buah nya kaga mau bikinin makannya klu driver nya kaga bayar. Tuh ada bon nya .

(Translated by Google) Easy culinary tourism that you can who is in the middle of the hawker center located on Jl. Tanjung Duren Raya.
Always get “PROMO & INTERESTING DISCOUNTS” when you order through the “GRABFOOD APPLICATION” …

Tempat nya kecil, tapi cukup bersih.
Walaupun kecil, mudah ditemukan karena banner nya besar haha.
Petugas di tempat cukup ramah dan cekatan.

Pertama kali tau dan makan nasi kulit malam minggu di sini, walaupun ternyata kata mba nya cabang nya banyak dimana mana (dan saya cek di google map bener cabang nya banyak. ????)

Rasa kulit goreng nya enak, sisa nya standard.
Ukuran ayam krispi tidak terlalu besar dan cukup keras krispi nya.
Mungkin kalau orang tua tidak cocok makan disini yg serba keras.

Untuk harga menurut saya agak mahal dengan porsi dan rasa yang disajikan.
Overall bole lah kembali lagi ke sini kalau ada promo saja ??

(Translated by Google) I ate there first, just try it … I’m addicted to the skin and the mozzarella fillet chicken … I swear to collect … the prices are standard too … the portions are pretty good … the sauce of the onion is crazy …






Daftar Menu

Menu

Harga

Nasi Kulit + Paru 19.200
Promo Extra Topping Sambal Bawang 4.000
Promo Nasi Ayam Goreng Crispy + Air Mineral 23.200
Nasi Bakso Malam Minggu 15.000
Nasi Ayam Malam Minggu 22.000
Nasi Ayam Malam Minggu 22.000
Nasi Ikan Malam Minggu 22.000
Nasi Empal Malam Minggu 25.000
Nasi Kulit + Paru 24.000