Menu & Review Ngopi Asix – Cinangka – Depok I

Ngopi Asix – Cinangka


Lokasi dan Kontak

Jalan Raya Parung No.2 2 1, Curug, Kec. Bojongsari, Kota Depok, Jawa Barat 16517, Indonesia

Kopi

6283891614460

Rp11.000 – Rp22.000


Jam Buka
Sabtu 10AM–12AM
Minggu 10AM–12AM
Senin 10AM–11PM
Selasa 10AM–11:30PM
Rabu 10AM–11:30PM
Kamis 10AM–11PM
Jumat 10AM–11PM

Jam Sibuk 19:00, 20:00, 18:00
Review

4.4

Tempat ngopi sederhana, bisa pesan makanan juga ada seafood kiloan dan olahan ayam di sebelah. Kopinya lumayan namun untuk seafood kurang. Pesan 5 jenis kerang dengan bumbu saus pedas. Jauh dari harapan, tidak ada pedasnya dan cenderung hambar (bagi saya lidah medan) olahan kerang sepertinya sudah direbus hanya disiram saus pedas jadi tidak semua bumbu meresap kedalam. Untuk harga kopi standar, untuk harga seafood juga standar. Tapi untuk harga standar tersebut kalau mau bergeser tempat sedikit kearah bogor bakal nemu yang lebih taste good

Not bad si. Cuman pas setel music ke kencengan jadi gak bisa ngobrol sama temen.

Ayam asik g suka sama pelayanannya..yang beli saya doang 1 orang..nunggu sampe stgh jam lebih

Menunya sesuai dg brand …

Agak kecewa saat kesini terakhir kali, waktu itu pesan Mie goreng ayam, kasirnya bilang tunggu 10 menit-an, tapi ternyata setelah lebih dari 20menit makanan baru datang. Ayamnya memang masih panas, tapi mie gorengnya udah sedikit dingin. Harusnya dikasih tw bener2 proses penyajiannya berapa lama, jadi waktu pesan bisa prediksi. Tapi kalau ditanya akan kesini lagi gak, kayaknya sih masih akan datang lagi, cuma gak mau pesan mie goreng lagi.

Kurang enak kopinya




Daftar Menu

Menu

Harga

Kopi Tubruk 11.000
Kopi Hitam V60 16.500
Kopi Susu Vietnam Drip 16.500
Cafe Latte 16.500
Cappucino 16.500
Cappucino 16.500
Kopi Susu (SKM) 16.500
Es Kopi Hitam 12.500
Es Kopi Spesial Lemon 18.000