Menu & Review Oto Bento Japanese Resto – Telaga Murni – Bekasi 3

Oto Bento Japanese Resto – Telaga Murni


Lokasi dan Kontak

Perumahan Metland Cibitung Ruko Melawai 1 Blok O1 No.7, Wanajaya, Kec. Cibitung, Bekasi, Jawa Barat 17520, Indonesia

Aneka Nasi

6281294001118

Rp6.000 – Rp71.000


Jam Buka
Minggu 10AM–9PM
Senin 10AM–8PM
Selasa 10AM–8PM
Rabu 10AM–8PM
Kamis 10AM–8PM
Jumat 10AM–9PM
Sabtu 10AM–9PM

Review

4.7

lokasi nya ada di dalem prumahan metland ya ges, di sini menu nya banyak, gak cuman bento , ada juga ramen dan cemilan cemila lain, gw waktu itu makan di sini sama ade gw , gw gak boong oto bento emang lebih enak, nasi nya juga beneran kaya nasi di restoran jepang lain, nasi nya pulen wangi enak juga, dan kalian harus coba telur nya emang biasa ajah telor nya sama kaya masak di rumah cuman rasa nya itu subhanawallah endeus banget gess, untuk harga cukup terjangkau untuk semuah kalangan, untuk rasa mau paket irito mau pake bento semuah nya enak, untuk tempat cukup nyaman dan enak, ada kamar mandi dan wastafel nya juga, untuk penilaian pelayanan gw kasih nilai 15 , embak embak nya baik dan ramah , pelayanan nya juga bagus banget, tapi sayang tempat nya terlalu jauh dari rumah, oto bento gak ada niatan mau buka di regensi 1 wkwkwkwk

Mantaapp laah pelayannya……
Selalu ada paket jumat berkah juga…..ada gratis kopi setiap jumat buat ojol

Kerjasama team bagus pelayanan mantap tempat nyaman ,…parkiran aman dan luas untuk driver online

Mudah dicari. Terletak di ruko metland cibitung. Parkiran lumayan luas. Tidak ada akses kursi roda. Karyawan ramah

Tempatnya nyaman.

Okay lah, walaupun harga beda dikit sma yokben






Daftar Menu

Menu

Harga

Irrito 1 24.000
Irrito 2 24.000
Irrito 3 24.000
Irrito 4 25.000
Bento 1 37.000
Bento 1 37.000
Bento 2 27.000
Bento 3 32.000
Bento 4 27.000