Menu & Review Padang Nasional – Pluit

Padang Nasional – Pluit


Lokasi dan Kontak

Jalan Pluit Karang Cantik, Jl. Pluit Barat IV Jl. Pluit Karang Utara No.21 A, RT.3/RW.8, Pluit, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450, Indonesia

Nasi Padang

6281918080098

Rp3.000 – Rp52.000


Jam Buka
Minggu 9AM–9PM
Senin 9AM–9PM
Selasa 9AM–9PM
Rabu 9AM–9PM
Kamis 9AM–9PM
Jumat 9AM–9PM
Sabtu 9AM–9PM

Review

4.5

Try their Telur Dadar Nasional. It’s too tasty and yum!

Nice

Dulu suka banget sama padang ini , selalu beli via aplikasi gojek / grab . Seminggu bisa berkali-kali . Makin kesni semua menu kosong , menu yg wajib ada di tempat makan padang kaya rendang sapi dan kikil aja ga ada , ga bisa dipesen , katanya buka jam 9 pagi , saya mo order jam 9.55 aja semua menu masih ga ada , ayam goreng juga ga ada . Harusnya kalo emang buka jam 9 pagi , ya jam 9 pagi uda harus siap minimal menu2 yg umum kaya rendang sapi , ayam goreng dan kikil . Skrg buka aplikasi online kalo liat padang nasional langsung males pesen , paling2 semua menunya ga ada atau blm ada .

*review edited karna komplain langsung ditangani , semoga besok2 order pagi uda ready semua

(Translated by Google) overrated … try reviewing it on google and lmyn bgs go .. once try why is nasi padang nasiny cold and mushy, small portions (rice, side dishes and sambal) not like Padang in general .. chicken sticks and omelette …

???????Nasi Padang????
????????????1-2????????
Ayam stick????????
Terong teri(?????)???????????????????

Daging rendang dan kambing cincangnya sangat empuk. Bumbunya pas, cabai hijau dan merahnya berasa!
Tempat bersih, nyaman dan pelayanan ramah
Ngga nyesel makan disini





Daftar Menu

Menu

Harga

paket 2 30.400
Paket 1 27.600
Orek Tempe 9.500
Tahu Balado 7.200
Tahu Gulai 7.200
Tahu Gulai 7.200
Nasi 6.500
Nasi + Sayur 9.000
Nasi Merah 10.000