Menu & Review Pepper Lunch – TSM Cibubur – Depok 2

Pepper Lunch – TSM Cibubur


Lokasi dan Kontak

TSM lantai 3, Harjamukti, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16454, Indonesia Located in: Trans Studio Mall Cibubur

Quick Bites

6281196902817

Rp12.000 – Rp151.000


Jam Buka
Senin 10AM–10PM
Selasa 10AM–10PM
Rabu 10AM–10PM
Kamis 10AM–10PM
Jumat 10AM–10PM
Sabtu 10AM–10PM
Minggu 10AM–10PM

Jam Sibuk 12:00, 13:00, 17:00
Review

4.2

Favorite … healthy food

Excellent

kasir nya baik bangeeet..(mba syifa hasanah)jadi ceritanya aku coba pakai aplikasi boga biar dapet diskon 50rb dgn pembelian seharga 250rb..tapi ternyata di system min.pembelian nya sudah naik jadi 300rb..jadi agak lama si kasir untuk melakukan transaksi..alhasil kita cancel dulu semua order biar ngga perlu sampai pembelian 250rb kan..saat kita lagi makan..kasir nya ke meja kita dan ngasih ice cream sebagai permohonan maaf saat transaksi sebelum..nice kan
mba nya melakukan service recovery dengan sangat excellent..dia minta maaf dan ngasih ice cream..manjah kan..hehehe
semoga sih ada reward dari perusahaan buat pelayanan yang baik kayak gini????

(Translated by Google) That afternoon we had fun here. The children are happy because they can stir and mix their own menu choices.

The menu choices are also varied, there is even a menu for vegetarians. The fun minions, free flowing for …

Makanan enak tmpt juga luas berada di lantai paling atas food cort

KECEWA BANGET SAMA PEPPER LUNCH
Di minuman milo yang saya pesan ada lalat ijo, SANGAT JOROK





Daftar Menu

Menu

Harga

Promo BerTiga 150.700
Promo Paket BerDua B 101.200
Promo Paket Beef & Salmon Pepper Rice 64.900
Promo Paket Beef Bockwrust & Chicken Pepper Rice 57.200
Promo Paket Chicken Pepper Rice 44.000
Promo Paket Chicken Pepper Rice 44.000
Promo Paket Combo Chicken & Sausage 49.500
Meat Trio Deluxe 123.900
Pepper Steak 148.000