Menu & Review Ramen N Sushi Box – Bogor Trade Mall – Bogor I

Ramen N Sushi Box – Bogor Trade Mall


Lokasi dan Kontak

Jl. Warung Jati Barat No.39, RT.1/RW.5, Jati Padang, Kec. Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12540, Indonesia Located in: @sabas_hci

Bakmi

6285945623095

Rp5.000 – Rp51.000


Jam Buka
Selasa 9AM–9:30PM
Rabu 9AM–9:30PM
Kamis 9AM–9:30PM
Jumat 9AM–9:30PM
Sabtu 9AM–9:30PM
Minggu 9AM–9:30PM
Senin 9AM–9:30PM

Review

4.3

Sitting capacity is only about 26, but the place feels warming with red color. They provide a lot variety of sushi and ramen. Taste is good, with price that is not expensive. Their any kind of tea feels so refreshing. Friendly service, even very limited staff, so there will be a wait on lunch and dinner time.

lokasinya ada di lantai tiga mal Pejaten Village. varian sushi nya bikin nagih, nggak cukup satu porsi bisa nambah lagi

Dari tempat sih lumayan bagus ya walaupun agak sempit dan makanannya juga lumayan banyak walaupun gak banyak amat. Disini lebih condong ke nuansa warna merah, dan ya overall sih asik.
Kalau rasa dari makannya sih sama aja seperti makanan jepang pada umumnya, gak terlalu spesial tapi udah enak dimulut. Tapi untuk takoyakinya enak loh hehe gak terlalu banyak tepung

(Translated by Google) @ontabotak

Very tasty Top curry ramen top. Level 10 try for a tongue that is like me. Worth it crazy. Kaco is really hot. Nagih. ??????. If it’s good for lychee tea too. It was really cool. Take lychee ocha. …

Pilihan sushi lumayan variatif. Rasanya juga lumayan dengan harga yang masih reasonable.

Anak saya sampai suka makan, dari yang sebelumnya tidak mau coba sama sekali.

Miso ramen ya enak bgt!!!
Lvl 5, pake toping, kuah panas” ..





Daftar Menu

Menu

Harga

Roku Roll 39.600
Karito Roll 39.600
Volcano Roll 42.240
Tuna Roll 40.920
Oishii Roll 43.560
Oishii Roll 43.560
Sakana Roll 43.560
Unagi Roll 50.160
Osaka Roll 43.560