Menu & Review Salad Buah Jelly Belly By Defi – Munjul

Salad Buah Jelly Belly By Defi – Munjul


Lokasi dan Kontak

Jl. Masjid Al-Akbar No.7d, Munjul, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13850, Indonesia

Fruit

6283804566752

Rp1.000 – Rp50.000


Jam Buka
Rabu 9AM–11:30PM
Kamis 8:30AM–11:30PM
Jumat Open 24 hours
Sabtu Open 24 hours
Minggu Open 24 hours
Senin 9AM–11:30PM
Selasa 9AM–11:30PM

Jam Sibuk 13:00, 14:00, 12:00
Review

4.9

jujur ini salad buah nya ga kerasa enek samsek, kayak ada sensasi rasa lemonnya gitu jadi seger kalo disajiin dingin gitu dan harganya termasuk murah, apalagi tuh isi buahnya banyak. Dan aku salah satu orang yg beberapa kali order dalam jumlah ya lumayan laah hehehe

(Translated by Google) Crazy, it’s really good, ask for extra fruit, give it as much as possible, try it + the cheese is separated, it’s allowed by the seller, even if the fruit is also good, it’s not good, it feels right !! Subscribe to …

Hai mau review salad buah jelly belly yg enak banget!!! seger creamy dan sehat!
Udah coba beberapa salad buah yg dijual online, tetep emg salad buah jelly belly terbaik. semuanya pas, sausnya enak dan gapelit pokoknya worth it??

(Translated by Google) Somewhat disappointed there were no half-strawberries and grapes. The ingredients are dominated by apples so they are quite fresh, the cheese is pretty much, unfortunately the sauce is too sweet in my opinion. Not …

Salad buah nya enak, seger banget, saosnya beda banget dari salad lain rasanga gak keaseman dan gak kemanisan, bener bener pas rasanya dan yang terpenting saos saladnya creamy (gak encer kayak yg lain). Buahnya juga variantnya banyak kalo lagi gak langka (mangga biasanya suka langka). Selalu langganan disini, sering lewat go food tp juga sering minta antar seller nya kerumah saya kebetulan deket dan gratis (karna deket). Saya order untuk buka puasa bener2 pilihan pas. Sukses terus ya jelly belly smoga tidak mengecewakan kdpnnya pertahankan

Salad buahnya enak bgt …





Daftar Menu

Menu

Harga

oreo choco round 18.000
regal choco round 18.000
salad medium 28.000
salad kecil 17.500
Salad Buah Besar 50.000
Salad Buah Besar 50.000
program kurangi plastik – sendok plastik 1.000
oreo choco round 18.000
regal choco round 18.000