Menu & Review Sedot Kopi – Kebon Melati

Sedot Kopi – Kebon Melati


Lokasi dan Kontak

Jl. Tlk. Betung Blvd, Kb. Melati, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10230, Indonesia

Kopi

6282151999783

Rp4.000 – Rp45.000


Jam Buka
Sabtu 9AM–8PM
Minggu 9AM–8PM
Senin 9AM–8PM
Selasa 9AM–8PM
Rabu 9AM–8PM
Kamis 9AM–8PM
Jumat 9AM–8PM

Review

4.5

Went here to see what KOPI they have and ended up buying 1 x BAE and 3 x drinks 😀 service is fast and food quality is good and clean. Would recommend anyone to try SEDOT KOPI. And you can even have custom toppings. And last of all the price is right.

PRICE – Very affordable & definitely worth it
MENU – A lot of variety of options
TASTE – Delicious & well-balanced
AMBIANCE – Better to get it delivered (GoJek)
PRESENTATION – Attractive & Instagrammable

Di sedot kopi kalian bisa nemuain berbagai macap minuman segar dan kopi yang enak dan bikin nagihin. Di sedot kopi juga menjual makanan yang bener-bener bisa menuaskan sekali. Cocok banget untuk nemanin diwaktu lagi sedang sibuk untuk penenang hati.

Mau tau selanjut nya jangan lupa follow IG
@arah.jajan

Tinggal gofood. Ga pake ribet. Ud …

Suka bangettt deh gojek drsini! Kmrn itu sempet datengin juga, staffnya baik2 dan super friendly! My favorite itu BAE patty, piscrot, PB&J latte, coffee boba, lime manuka dan rose milk tea! Semuanya bener2 enak sihh ga sabar mau cobain yg lain2nya ntar :))) semoga cepet banyak buka cabang dimana2 yah Sedot Kopi. Biar gojeknya semua free ongkir hehehe

Lama BGT ! gofood di blkgin . antrinya siapa yg duluan padahal ! HUJAN JUGA BUBAR TUH YG MINUM





Daftar Menu

Menu

Harga

Fried Milk Buns 20.000
Fried Choco Buns 20.000
Piscrot 25.000
Sedot Chips 20.000
Risol Beef Mayo 10.000
Risol Beef Mayo 10.000
S B T ‘Sedot Boba Toast’ 34.000
Eggo 30.000
Bae Non Spicy ‘Beef Patty And Eggs’ 35.000