Menu & Review Sotomie Jason – Ancol

Sotomie Jason – Ancol


Lokasi dan Kontak

ITC Mangga Dua lt 4 blok B counter 45-47, Jalan Mangga Dua raya, RT.11/RW.5, Ancol, Kec. Pademangan, North Jakarta City, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430, Indonesia

Asli Indonesia

6287784979256

Rp7.000 – Rp42.000


Jam Buka
Senin 10AM–6PM
Selasa 10AM–6PM
Rabu 10AM–6PM
Kamis 10AM–6AM
Jumat 10AM–6PM
Sabtu 10AM–6PM
Minggu 10AM–6PM

Review

3.7

One portion can be for 2. Taste just ok.

Soto mie & siomay was good but nothing special.

So so

not as good as it used to be..??

Pernah makan Soto Mie Jason waktu buka di daerah Taman Ratu dan gak terlalu impress sih sama rasanya.
Well kemarin diajakin temen gue untuk cobain lagi di pusatnya, mumpung lagi di Mangga Dua

Tempatnya dipojokan gitu dan meja kursinya cukup banyak tersedia.
Cobain soto mie ayam, harganya 29k, sedangkan soto mie dagingnya lebih murah seribu #lah.
Porsinya? Ya ampun maaf dikit banget untuk seharga 29ribu. Suwiran ayamnya gak gitu banyak, isiannya juga gak penuh banget di mangkoknya. Kuah kaldu ayamnya enak, not bad. Beli risolnya juga yang seharga 4ribu per pc dan super kaget dengan ukurannya yang kecil dan bentuknya yang udah gak karuan, gak garing dan soooo greasy. Not even worth the price!

Tapiii, gue acungin jempol untuk pelayanannya. Nci dan ngko pemiliknya (kayaknya), tuh super baik banget! Jadi ada miscomm pas order dan kuah sotonya salah gitu, padahal kita minta kuah ayam tapi mereka bilang kuah soto betawi. Ya kita juga gak enak minta ganti, tapi mereka dengan baik hati dan sabar menanyakan lagi yang mau kita order apa.

Super untuk service nya!!?

Soto mie nya mantap di tambah es mangga ,asyik dach pokoknya





Daftar Menu

Menu

Harga

Sotomie Special 31.000
Sotomie Babat 31.000
Sotomie Ayam 28.000
Sotomie Daging 28.000
Soto Madura 28.000
Soto Madura 28.000
Soto Betawi Susu 28.000
Mie Kangkung 27.000
Mie Ayam 25.000