Menu & Review Tum Tum Thai Tea – Jatinegara

Tum Tum Thai Tea – Jatinegara


Lokasi dan Kontak

Agung utara 24 blok A 35B no. 3, RT.2/RW.18, Sunter Agung, Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14350, Indonesia

Bubble Tea

6285811219787

Rp8.000 – Rp13.000


Jam Buka
Selasa 11AM–10PM
Rabu 11AM–10PM
Kamis 11AM–10PM
Jumat 11AM–10PM
Sabtu 11AM–10PM
Minggu 11AM–10PM
Senin 11AM–10PM

Jam Sibuk 13:00, 14:00, 12:00
Review

4.5

Grab food and gofood also available, 20% cashback with gopay payment, good taste w/ affordable price

Pesan di Gofood, coba milo coffee dan Dark chocolate, ga nyangka rasanya ga kalah dari yang di mall2, nikmat dan kentel, bakal jadi langganan nih, mantab ??

Minumannya Enak banget boleh dicoba nih minuman ini. Pokoknya PUAS deh…tq Cha Tum

(Translated by Google) * First try, come directly to the booth
* It looks like it’s still just opened
* serving ordinary consumers feels like it is still stiff, probably because it is more often to serve motorcycle taxi online without …

Minumannya enak2
Pelayanan cepat
Bisa di pesen gofood dan grabfood
Harga terjangkau

Kalo mau thai tea pinggir jalan yang enak kesini aja, belom pernah zonk sih selama beli. Dan lagi ada promo juga buat yang beli 1 minuman dapet gratis satu cemilan, kayak wafer tango yang sachet itu loh. Lumayan buat nemenin minum thai te nya. Menunya juga macem2, ada es lemonade juga.





Daftar Menu

Menu

Harga

Thai Tea Original Small 7.500
Thai Tea Original Large 12.500
Thai Tea Almond Small 7.500
Thai Tea Almond Large 12.500
Thai Tea Anggur Small 7.500
Thai Tea Anggur Small 7.500
Thai Tea Anggur Large 12.500
Thai Tea Black Forest Small 7.500
Thai Tea Black Forest Large 12.500