Menu & Review Waroeng Mama Amel – Petamburan

Waroeng Mama Amel – Petamburan


Lokasi dan Kontak

Jl. Petamburan 5 No.8, RT.1/RW.5, Petamburan, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Aceh 10260, Indonesia

Asli Indonesia

6289637966363

Rp2.000 – Rp33.000


Jam Buka
Selasa 11AM–10PM
Rabu 11AM–10PM
Kamis 11AM–10PM
Jumat 11AM–10PM
Sabtu 11AM–10PM
Minggu 11AM–10PM
Senin 11AM–10PM

Review

4.8

Jajanan enak,Murmer bro….
semua ada mo pedes,manis,kalo aus ada aneka minuman #favorit Thai tea Milo+bubble hmmmm ajib…??????

#tks mama Amel????????

MANTABBBBBBBBBBBBB??????….
Pedessssssss nya bikin melekkkkk…Murmer dah TKS mama Amel??

(Translated by Google) I swear an enk bgt, everything in the menu enk mnrut gw, potato sauce cheese aja endeeesss, luckily rmh gw far ama ni waroeng klo deket udh definitely gw gembrooott mkn diwaroeng this mulah hahahaa. Recomenden bgtlah …

Waroeng mama amel hmmm…dijamin dech pasti ketagihann,seblaknya wowww maknyusss …daripada penasaran nyook kita merapat,kita intip menu” yang lainnya.Dicoba dulu baru komentar ok guyss

Mampir deh cobain enak bener lain dr yg lain seblak….maknyus deh rasa ?5 harga ??5 ??????

Kebab nya enak seblak nya enak roti maryam nya enak thai tea nya enak semuanya serba enak di namun gak nyesel





Daftar Menu

Menu

Harga

Seblak Tulang + Ceker 17.000
Seblak Baso Sosis Telur 17.000
Seblak Osing 18.000
Seblak Extra Komplit 33.000
Seblak Dumpling Cheese 13.000
Seblak Dumpling Cheese 13.000
Kwetiau + Bakso 13.000
Kwetiau Telur + Bakso 14.000
Kwetiau Komplit 16.000