Menu & Review Waroeng Rejeki – Cihideung Ilir – Bogor I

Waroeng Rejeki – Cihideung Ilir


Lokasi dan Kontak

Jl. Sri Rejeki No.85, Sukosari, Kec. Kartoharjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63119, Indonesia

Jus

6287770081260

Rp2.000 – Rp15.000


Jam Buka
Selasa 7PM–12AM
Rabu 7PM–12AM
Kamis 7PM–12AM
Jumat 7PM–12AM
Sabtu 7PM–12AM
Minggu 7PM–12AM
Senin 7PM–12AM

Review

3.2

Mau sharing dan cari solusi.Entah mesti bilang kemana lg. Kami sebagai bagian dari warga Kelurahan Sukosari merasa sangat terganggu dengan kebisingan dan polusi suara yg ditimbulkan dari warung ini. Secara persuasif saya sdah berusaha menemui pemilik, tp entah mungkin karena saya naik motor butut, ditemui saja tidak. Saya menunggu untuk waktu yg lama saat itu. Mau melapor pihak berwajib mereka tetangga sendiri, tetapi tiap malam jam ist, mereka bernyanyi berteriak2 seperti dalam ruang kedap suara. Sound nya memang keras…jadi gak harus diputar keras2 pun mestinya terdengar (itu jika kupingnya normal sih). Warung ok, tp menyusahkan tetangga, padahal juga ada ibu2 sepuh yg rumahnya gandeng, laporpun tidak digubris. Yg buat saya heran : “kok setega itu ya tetap nyanyi keras2 padahal sdah dilapori warga sekitar warung.” Buat usaha tp meresahkan lingkungan, kepada pihak yg berwenang,tolong bantu saya. Terima kasih.

Kalo buat kumpul sama karoke doang recomend, tp makanan dan pelayanan gak recomend…pelayanan lama, kopi susunya gak berasa kopinya…

Menikmati berlalunya malam ditemani secangkir kopi……. Dan yang gak kalah asyik sambil menikmati live music…. Mantap…

Tempat yg recomended sekali, tapi sayang pelayanan waitress-nya tidak punya etika dengan cara pelayanannya tidak sopan.

Gak recomend banget

Makanan gk enak. Pelayanan super lelet. Bikin Kapokkkkkk






Daftar Menu

Menu

Harga

Jus Subuh Melon Cup Besar 11.000
Jus SuBuh Naga Cup besar 11.000
Jus SuBuh alpukat cup besar 11.000
Jus SuBuh Alpukat cup sedang 8.500
Subuh Mangga Cup Sedang 8.500
Subuh Mangga Cup Sedang 8.500
Subuh Jambu Biji Merah Cup Sedang 8.500
Subuh Stawberry Cup Sedang 8.500
Jus Suta ‘Susu Tape’ Cup Sedang 8.500