Menu & Review Pisang & Roti Bakar Masjon – Tegallega – Bogor Tengah

Pisang & Roti Bakar Masjon – Tegallega


Lokasi dan Kontak

Jl. Tegal Lega, RT.03/RW.01, Tegallega, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127, Indonesia

Roti

6289608754328

Rp0 – Rp0


Jam Buka
Senin 9AM–9PM
Selasa 9AM–9PM
Rabu 9AM–9PM
Kamis 9AM–9PM
Jumat Closed
Sabtu 9AM–9PM
Minggu 9AM–9PM

Review

5

Rotibakarnya enak bgtt rotinya tebel parah. Rasamya enak ga giung manisnya pas.. pokoknya recomend bgt buat yg suka nyemil2 manjyaaahhh????

Recomended bgt pokonya , buat yg nyari cemilan pulang ngampus mampir sini sabi kayanya.

Pisang & Roti bakarnya murah tapi rasanya enak banget ????

Mantap jon

Mantul rasanya

Yuk ah mampir





Daftar Menu

Menu

Harga

Biasa (Dua Rasa Selai) 20.000
Kacang 21.000
Coklat Kacang 23.000
Keju Susu 23.000
Coklat Keju 25.000
Coklat Keju 25.000
Kombinasi Selai 25.000
Pisang Coklat Keju 28.000
Cup Sedang 10.000

Menu & Review Geprek Si Boss – Rempoa – Ciputat

Geprek Si Boss – Rempoa


Lokasi dan Kontak

Jl. Ir H. Juanda, Cireundeu, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten, Indonesia

Aneka Ayam

6287882669808

Rp5.000 – Rp33.000


Jam Buka
Kamis Open 24 hours
Jumat Open 24 hours
Sabtu Open 24 hours
Minggu Open 24 hours
Senin Open 24 hours
Selasa Open 24 hours
Rabu Open 24 hours

Review

4.1

the best dah restonya makan disana puas bgt pelayanan nya ramah bgt, tempatnya enak lagi buat nongkrong sama temen… bersih dan rapih… menunya fariatif… porsi ayamnya besar dan crispy bgt nasinya juga pulen harganya relatif murah

(Translated by Google) Actually my friends who have tried it here. The chicken is delicious, the menu is not varied, the service is old, there is no sink, the bathroom is clogged, the robbery is not provided … the waiter’s answer because …

pelayanan nya cepat dan ramah ko…. porsinya banyak… ayamnya besar dan crispy nasi nya juga banyak… apalagi sambalnya pedes bgt sampai keluar keringat level 5 aja udah pedes apalagi 10 ya???

hmmmm nyummmy enak banget ayamnya bumbunya kerasa banget crispy lagi…. sambalnya pedes bgt

Gak dapet kejunya 2x padahal pesen yg paket leleh lewat gofood haduu ????

top bgt dah sama ayamya crispy bgt dah… harganya juga terjangkau dan sambal nya enak bgt





Daftar Menu

Menu

Harga

Paket Ayam Geprek 19.000
Paket Ayam Geprek Leleh 31.000
Paket Ayam Geprek Keju 25.000
Paket Mie Ayam Geprek Keju 27.000
Paket Mie Ayam Geprek 21.500
Paket Mie Ayam Geprek 21.500
Paket Mie Ayam Geprek Leleh 33.000
Paket Ayam Geprek Sambal Matah 19.000
Paket Ayam Geprek Saus Telur Asin 25.000

Menu & Review Bakwan Cak Goendul – Bojong Kulur – Bogor 4 (Puncak Area)

Bakwan Cak Goendul – Bojong Kulur


Lokasi dan Kontak

Jl. Margasatwa Raya No.14F, RT.1/RW.3, Pd. Labu, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12450, Indonesia

Bakso

628118899698

Rp4.000 – Rp28.000


Jam Buka
Sabtu 6AM–10PM
Minggu 6AM–10PM
Senin 6AM–9PM
Selasa 6AM–9PM
Rabu 6AM–9PM
Kamis 6AM–9PM
Jumat 6AM–10PM

Review

4.6

Good

Good

Good food, good place, original…..

We’re

Yummy

Mencari pedagang bakwan di Jakarta bukanlah hal yang sulit. Sekarang sudah ada Bakwan Cak Goendul Cilandak. Tepatnya di Jl. Margasatrwa No. 14F Pondok Labu, Cilandak – Jakarta Selatan. Menuju tempat ini, lumayan mudah. Bakwan Cak Goendul Cilandak juga memiliki tempat parkir yang mencukupi, karena berada di lingkungan yang cukup luas di pinggir jalan besar. Lokasinya juga lumayan sejuk karena berada di dekat bawah jalan layang, shading-nya meneduhkan.
Uniknya, Bakwan Cak Goendul Cilandak ini tidak hanya menawarkan menu Bakwan – 100% daging sapi asli, bebas boraks, pengenyal, dan pengawet, tetapi juga masakan khas Jawa Timur, seperti Rawon, Soto Daging Madura, Nasi Goreng Jawa, dan Mie Goreng Jawa. Juga beberapa menu lainnya. Sebagai Orang Jawa Timur, kami selalu mencari tempat makan yang memiliki “taste” atau “touches” sedekat mungkin dengan masakan Jawa Timur yang disajikan di kampung halaman. Kami pun memilih memesan Soto Daging (Iga) Madura plus telur dan Bakwan. Juga es teh tawar dan es teh manis untuk menaklukkan haus karena panasnya Kota Jakarta beberapa hari terakhir. Tak sabar kami ingin merasakan cita rasa yang kami rindukan, cita rasa masakan khas Jawa Timur.
Sambil menunggu pesanan kami dihidangkan, kami mengamati sekitar. Tatanan interiornya sederhana dan bersih. Sepertinya kebersihan menjadi salah satu hal yang sangat diperhatikan di sini. Pelayanannya juga ramah. Sebelum Mba pelayan pergi setelah mendapatkan pilihan pesanan kami, beliau memastikan pesanan kami dengan mengulangi pesanan kami dan menanyakan untuk memastikan.
Tidak berapa lama kemudian, pesanan kami datang. Setelah menghidangkan pesanan kami, mba pelayan yang ramah dan sopan menyilahkan kami menikmati hidangan, sebelum beliau berlalu. Aroma khas Soto Daging Madura langsung mengundang, bahkan menaikkan selera makan kami. Demikian pula Bakwan yang kami pesan. Kami langsung menandaskan hidangan dan menikmatinya, tentu saja. Memang benar, cita rasa khas masakan Jawa Timur dapat kami rasakan dengan kental!
Menurut kami Bakwan Cak Goendul bagus dan enak dalam menyajikan menu masakan Jawa Timuran dengan harga terjangkau. Sambil mengisi perut, kita dapat melepas rindu akan cita rasa khas masakan Jawa Timur. Layanannya juga ramah. Setelah kami berdiskusi, maka bagi kami, Bakwan Cak Goendul Cilandak menjadi salah satu pilihan tempat makan bagi kami, karena memang makanannya enak dan harganya terjangkau, juga Bakwan Cak Goendul mampu menyajikan cita rasa khas masakan Jawa Timur! Yuk mampir di Bakwan Cak Goendul Cilandak… Oh ya, menu Bakwan Cak Goendul Cilandak juga dapat dibeli melalui GoFood!






Daftar Menu

Menu

Harga

Baso Kasar 4.000
Baso Halus 4.000
Siomay 4.000
Tahu 4.000
Gorengan Panjang 4.000
Gorengan Panjang 4.000
Baso Gromohan 5.000
Baso Sumsum 5.000
Paket 1 16.000

Menu & Review Martabak Pandawa – Curug – Depok 2

Martabak Pandawa – Curug


Lokasi dan Kontak

Jl. Kapitan Raya, Sukatani, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16454, Indonesia

Martabak

6281382344425

Rp20.000 – Rp65.000


Jam Buka
Kamis 4PM–12AM
Jumat 4PM–12AM
Sabtu 4PM–12AM
Minggu 4PM–12AM
Senin 4PM–12AM
Selasa 4PM–12AM
Rabu 4PM–12AM

Jam Sibuk 22:00, 21:00, 18:00
Review

4.5

Cool

Standarr. Gk berbeda jauh bgt dari tempat lain yg masul kategori enak

Enak kok untuk selera Saya yaa..karena selera orang bisa berbeda beda…..harga terjangkau pula..

Rasanya lumayan enak

Bagus.rasanya ndak kalah sama yg lain.sayangnya ndak ada parkiran.

Enak,terjagkau






Daftar Menu

Menu

Harga

Keju Susu 24.640
Promo Keju Coklat 28.160
Promo Keju Susu Pandan 27.720
Keju Susu 24.640
Promo Biasa 2 Telor Bebek 36.300
Promo Biasa 2 Telor Bebek 36.300
Promo Keju Coklat 28.160
Promo Keju Susu Pandan 27.720
beli martabak keju susu dapat martabak coklat susu 40.000

Menu & Review Risoles Rumah Buchan – Cipayung – Ciputat

Risoles Rumah Buchan – Cipayung


Lokasi dan Kontak

Jl. Cimandiri IV No.72, RT.06/RW.07, Cipayung, Kec. Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten 15411, Indonesia

Asli Indonesia

6281310131160

Rp3.000 – Rp23.000


Jam Buka
Selasa 8AM–10PM
Rabu 8AM–10PM
Kamis 8AM–10PM
Jumat 8AM–10PM
Sabtu 8AM–9:55PM
Minggu Closed
Senin 8AM–10PM

Review

5






Daftar Menu

Menu

Harga

Risoles mozzarella matang 9.000
Cireng Rujak Matang 23.000
Piscok Lumer Matang 2.500
Piscok Lumer keju matang 3.000
Risoles Mayo Matang Besar 6.500
Risoles Mayo Matang Besar 6.500
Risoles Mayo Matang Kecil 4.000
Samosa Pasta Matang 5.000
Pisang Pasir original 2.500

Menu & Review BAS Coffee And Eatery – Cirendeu – Ciputat Timur

BAS Coffee And Eatery – Cirendeu


Lokasi dan Kontak

Jl. Ir H. Juanda No.19, Cireundeu, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15412, Indonesia

Kopi

62217447144

Rp2.000 – Rp35.000


Jam Buka
Sabtu 3PM–12AM
Minggu 3PM–12AM
Senin Closed
Selasa 3–11PM
Rabu 3–11PM
Kamis 3–11PM
Jumat 3–11PM

Jam Sibuk 21:00, 22:00, 20:00
Review

4.5

Good food, vibe and music

I love their coffee!

Great little coffee shop with many local Indonesian coffee bean varieties including Mandailing. Also fresh milk and fresh cream!

Good place for coffee and meals

A nice place to hang out with friends

Love





Daftar Menu

Menu

Harga

French Fries 12.000
French Fries & Beef Sausage 28.000
Chicken Mini Pao 16.000
Dimsum 16.000
Crispy Mushrooms 16.000
Crispy Mushrooms 16.000
Bakso Kuah 18.000
Fries Cassava 14.000
Bakwan Sayur 14.000

Menu & Review MAKKAR Makanan Bakar – Tegal Gundil – Bogor Utara

MAKKAR Makanan Bakar – Tegal Gundil


Lokasi dan Kontak

Jalan Pandu Raya, di No.78, RT.01/RW.15, Tegal Gundil, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16152, Indonesia

Cemilan

6283185169812

Rp7.000 – Rp15.000


Jam Buka
Selasa Closed
Rabu 10AM–10PM
Kamis 10AM–10PM
Jumat 10AM–10PM
Sabtu 11AM–11PM
Minggu 11AM–11PM
Senin 10AM–10PM

Review

4.9

Great taste, nice place..

Tempatnya. Ok. …buat ngobrol minum milk tea, mkn sate Bakar Bumbu rujak ok loh rasanya unik dan pedes deh.. Khas suroboyo. Milk tea nya juga ada banyak rasa. Enak2 semua

Mantaab… Cool place… selain menunya enak2…bagus buat photo di ig…. instagramable kalau kata anak Milenial

mantapp rasanya..unik dan berbeda dr sate yg lain. orang2 must try deh ??

Cozy place, ownernya ramah… Down to earth bingiiieets… Enak masakannya, cocok utk kongkow bareng teman dan keluarga

Makananannya enak. Bumbunya meresap. Tempatnya juga nyaman. Langsung bungkus juga buat makan dirumah ??






Daftar Menu

Menu

Harga

Sosis Bakar 5 Pcs 6.500
Ikan Bakar 15.000
Nasi Bakar 10.000

Menu & Review Baso Alfath – Cempaka Putih Timur – JKT.C-CEMPAKA PUTIH

Baso Alfath – Cempaka Putih Timur


Lokasi dan Kontak

Jl. Letjend Suprapto No.22, RT.10/RW.5, Cemp. Putih Tim., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10510, Indonesia

Bakso

6285711950568

Rp7.000 – Rp27.000


Jam Buka

Review

5

Rasa mantaps harga mahasiswa





Daftar Menu

Menu

Harga

Baso Jumbo 27.000
Baso Telur 20.000
Baso Urat 20.000
Mie Yamin Jumbo 27.000
Mie Ayam Jumbo 27.000
Mie Ayam Jumbo 27.000
Mie Ayam 18.000
Mie Ayam Baso 21.000
Mie Yamin 18.000

Menu & Review Nasgor Kebuli Cak Poer – Bogor – Gunung Putri

Nasgor Kebuli Cak Poer – Bogor


Lokasi dan Kontak

Joshua Food Market, Jl. Kalisari No.51, RT.6/RW.1, Pekayon, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13710, Indonesia

Aneka Nasi

6281316459952

Rp3.000 – Rp28.000


Jam Buka
Jumat 5PM–12AM
Sabtu 5PM–12AM
Minggu 5PM–12AM
Senin 5PM–12AM
Selasa 5PM–12AM
Rabu 5PM–12AM
Kamis 5PM–12AM

Review

2

Nasi gorengnya hambar

rasanya agak kurang menurut saya, sesuai selera ya






Daftar Menu

Menu

Harga

Nasi Goreng Kebuli Biasa 22.000
Nasi Goreng Kebuli Ayam 25.000
Nasi Goreng Kebuli Sapi 27.000
Nasi Goreng Kebuli Kambing 28.000
Lemon Tea 8.000
Lemon Tea 8.000
Jeruk Manis 8.000
Teh Manis 6.000
Teh Tawar 3.000